"Азов" видит над Донбассом Су-25 ВВС РФ, а Минобороны Украины и Нацгвардия не видят...

Представители карательного батальона (полка) «Азов», известного тем, что в нём воюют иностранные наёмники, распространили информацию о якобы сбитом самолёте Су-25 российских ВВС. Соответствующее сообщение появилось на страничке «Азова» Вконтакте:

Сегодня рано утром был сбит штурмовик Су-25 ВВС РФ. Самолёт упал вблизи Куйбышево.



Кроме того, представители «Азова» заявили, что самолёты Военно-воздушных сил России замечены ими в небе над Мариуполем. В сообщении говорится, что «азовцы» видели не менее четырёх штурмовиков Су-25:

Российские самолёты замечены во время наступления полка "Азов".


После этих заявлений представителей карательного «Азова» в Твиттере Владислава Селезнёва, являющегося и.о. главы пресс-службы Генштаба ВС Украины, появилась запись следующего содержания:

"Азов" заявляет о сбитом Су-25 ВВС РФ. Генштаб, МО и Нацгвардия опровергают.


"Азов" видит над Донбассом Су-25 ВВС РФ, а Минобороны Украины и Нацгвардия не видят...


Это очередной пример того, как заявления одних представителей так называемой "АТО" кардинально противоречат другим. Вспоминается "гениальный" Гелетей с его "свидетельством" использования российской армией ядерного оружия в аэропорту Луганска. С "Азовом" всё гораздо проще. Учитывая заявления о том, что "азовцы" "видели" в небе четыре штурмовика российских ВВС, причём один из них кем-то даже был сбит, можно прийти только к одному выводу: в силовых структурах Украины не ведётся борьба с наркоманией, а потому образы (один страшнее другого) и возникают перед теми, кого никак "не отпустит"...

Как бы доказательство:


После такого могут даже летающие тарелки ВВС РФ привидеться...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

96 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти