Американский писатель: Россия – миролюбивая страна, но вступление с ней в войну равносильно самоубийству

Американская военная агрессия против России должна быть прекращена. Она идёт на пользу лишь военной промышленности США, а также газовым и нефтяным баронам, пишет в своей статье для «OpEdNews» журналист, писатель и юрист Кеннет Ид. Выдержки из его публикации цитирует РИА Новости.

Американский писатель: Россия – миролюбивая страна, но вступление с ней в войну равносильно самоубийству



Ид утверждает, что введённые Вашингтоном и ЕС санкции против РФ равносильны объявлению войны, а сама «санкционная стратегия поддерживается политикой двойных стандартов», которая «так же лицемерна, как Нобелевская премия мира, которую получил разжигатель войны и любитель беспилотников Обама».

По его словам, попытка США сменить правящий режим в России с тем, чтобы заполучить запасы природных ресурсов, которыми богата российская земля, «эквивалентна игре в русскую рулетку».

«Россия – не агрессивная страна. Однако, как обнаружили Наполеон в 19-м веке и Гитлер в 20-м, Россия недружелюбно воспринимает вторжение», – пишет Ид и добавляет, что война с «этой нацией» будет для США равносильна суициду, тем более что «страной теперь управляет сильнейший лидер в её истории со времен Иосифа Сталина».

«Американский народ должен понимать, что эта миролюбивая нация не угрожает нам. (…) Угроза исходит от нас, а не от русских», – пишет автор и призывает остановить агрессию Вашингтона, которая достигла своего пика.
Использованы фотографии:
AP Photo
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

193 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти