Обама воюет на Донбассе

Обама воюет на Донбассе


Буквально вчера наткнулась на занятный англоязычный блог американского публициста Стивена Лендмана. В нем писатель и журналист рассказывает о своем отношении к военным столкновениям на Донбассе и раскрывает достаточно интересные подробности американо-украинских отношений. Вот кое-что занимательное:




"Обама продолжает свой дипломатический фарс в отношении дилеммы: следует ли предоставлять Киеву оружие и боеприпасы. "Если дипломатические усилия не принесут результата, я попрошу свою команду рассматривать разные варианты. Поставка оборонительных вооружений — один из них, но я пока не принял решения", — заявил Обама.

Факт 1: Обама — серийный лжец. Все, что он говорит, не вызывает доверия. Правда — полярная противоположность его словам. Утверждая, что он будет делать все возможное, "дабы помочь Украине укрепить ее оборону от сепаратистской агрессии", Обама тем самым выступает в качестве режиссера по планированию и развязыванию грязной войны против мирных жителей Донбасса, желающих демократии и отвергающих фашизм.

Факт 2: Донбасс — это война Обамы. Он намерен только ужесточать боевые действия.

Факт 3: Украинские военные — это и есть американская пехота. Дело в том, что в украинской войне участвуют сотни иностранных наемников. Возможно, американские и другие специальные силы НАТО под видом украинских.

Факт 4: Украина является площадкой для дальнейшей смены режима в России.

Факт 5: Вашингтон поставляет в Киев тяжелое летальное вооружение с самого начала конфликта (с апреля 2014-го).

Так называемые "защитные вооружения" включают в себя практически все, в чем Киев нуждается для неприкрытой агрессии. В том числе — большие количества запрещенных химических веществ и кассетных бомб.

Facebook — Харьков, антиправительственная страница:

"В 2:06 утра самолет НАТО "Hercules" приземлился в аэропорту Харькова. По словам очевидцев, натовские самолеты приземляются в аэропорту Харькова каждую ночь, начиная с 5 февраля".


В другие аэропорты Украины также доставляются оружие, боеприпасы, техника и прочие материалы. Так, масса грузов направляется на Украину из США и Европы, разгрузка производится в военных аэропортах. Да и официальные лица намекают нам всем на то, что отправка оружия на Украину началась еще в прошлом году.

В сентябре незаконный олигарх-президент Украины Петр Порошенко заявил, что "ряд стран НАТО договорились поставлять оружие украинским военизированным силам". В ряды таковых сил входят завсегдатаи неонацистских батальонов, американские и другие частные военные силы, а также экс-израильские сотрудники сил обороны. А советник президента Юрий Луценко, в свою очередь, поведал, что Вашингтон, Канада, Франция, Польша, Норвегия и Италия сговорились о поставках оружия на Украину.

Украина сегодня имеет непоколебимую поддержку со стороны украинской общины в Иллинойсе и в Сенате Соединенных Штатов... Один фашистский режим поддерживает другой... Обама хочет войны, а не мира. Украина является предлогом, а Россия — мишенью..."

Далее Лендман упоминает про загадочные украинские самолеты:

"С начала конфликта таинственный украинский Ан-124 (один из крупнейших в мире грузовых самолетов, способных нести на своем борту до 170 тонн груза) засветился во многих уголках планеты. Скорее всего, он переправлял оружие с аэродромов и военных баз НАТО. Так, к примеру, 23 января 2015 года Ан-124 был замечен в Белграде и Бухаресте... Туда он прибыл с итальянского острова Лампедуза. В тот же день самолет вылетел в Нью-Джерси, США. Остров Лампедуза в свое время служил основной базой НАТО по вооружению ливийских повстанцев и исламистов, воевавших против правительства Каддафи... Видимо, Бухарест нынче стал главной базой НАТО для военной поддержки Киева.

В июне прошлого года странный Ан-124 видели в международном аэропорту Тель-Авива «Бен-Гурион». А в мае он был на Канарских островах. Кроме того, "летучий украинец" был замечен в Лейпциге, Германия; на Мальте; в Порту, Португалия; в Вене; в Бостоне; в Талсе; в Филадельфии; в Калгари; в Анкоридже; в Буэнос-Айресе.

За несколько недель до ноября 2013-го (начала протестов на Майдане в Киеве) украинский UR-82072 был замечен в аэропорту Вашингтона «Даллес». В апреле прошлого года, когда начался военный конфликт на Донбассе, самолет-перевозчик вооружения под маркой "Антонов" был замечен в аэропорту Портсмута, — там расположена старая военная база, которая ныне принадлежит Национальной гвардии ВВС США. В сентябре 2014 года данный самолет появился уже в Тбилиси... И Грузия, и Украина — страны из нынешнего противороссийского лагеря, обе они соискатели на вступление в НАТО..."

Как говорится, комментарии излишни. В конце своей статьи Лендман предполагает, что, если Америка будет напирать на Россию и Украину такими темпами, то не за горами ядерная война и крах всего мира. Будем надеяться, что до такого всё же не дойдет...
Автор:
Активный интернет-пользователь
Первоисточник:
http://sjlendman.blogspot.com/2015/02/arming-ukraine-ongoing-since-last-year.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

55 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти