Семенченко требует для себя широких полномочий

На своей страничке в Фейсбук называющий себя командиром батальона «Донбасс» Семён Семенченко заявил о том, что у Украины достаточно сил для прорыва из Дебальцевского котла. Однако, по мнению Семенченко, украинские командиры действуют безынициативно, что может привести к катастрофическим последствиям для тех укроподразделений, которых ополченцы заперли под Дебальцево. При этом Семенченко заявляет, что для командования украинскими частями (ВСУ, МВД и др.) нужен один человек, судя по всему, имея в виду самого себя…

Представляем фрагмент заметки Семенченко в Фейсбук:


Семенченко требует для себя широких полномочий


Короче, так. Сил и средств чтобы ликвидировать оперативное окружение Дебальцево и убрать два "прыща на заднице" - Логвиново и Нижнелозовое более чем достаточно. Это можно было сделать еще вчера. Завтра это может быть сделано гораздо большей кровью. Или, в случае удара войск РФ, вообще не сделано.

Причины: безынициативность командиров отдельных частей, очковтирательство вышестоящему начальству, "сказки на ночь" о плохой Нацгвардии, не желающей сотрудничать, о плохой армии или МВД, сиречь ведомственные склоки...

Мешает информационная война, жертвами которой становятся, в том числе, высшие должностные лица страны, которые в отсутствие реальных данных с мест воспринимают как истину всякий бред из инета.

Короче. Нужен один человек с полномочиями который взял бы в охапку командиров нескольких частей из МВД, Нацгвардии, ВСУ, вытащил наружу и развалил на месте весь тот бред, которым некоторые личности прикрывают свою нежелание брать на себя ответственность, и решил бы проблему т.н.Дебальцевского котла.

Представители АТО почему-то эту проблему решить не могут. Давайте тогда "комиссара" из центра. Нет желающих, дайте мне хотя бы устные, вашу мать, полномочия. Давайте что-то делать наконец!

Не думаю, что в случае беды информационный пылесос, которым будут продувать мозги населению, на этот раз сработает. Слишком всё серьезно и слишком все устали.

Я пишу этот пост для максимум 2-3 лиц в стране. Я знаю, что Вы это читаете. Действуйте. Завтра может быть поздно.


Готовы ли те самые «2-3 лица», к которым обращается Семенченко, внять его "мольбам", учитывая, что в Киеве всё ещё уверяют друг друга в отсутствии Дебальцевского котла и полном контроле над ситуацией?..
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

131 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти