Ключ к победе в Третьей мировой

Анализ последних событий (метания Европы, крики отдельных ее представителей об агрессии России относительно стран Балтии и Польши, желание поставок на Украину летальных видов оружия и т.д.) свидетельствуют о том, что сейчас в Новороссии происходит главное, решающее сражение Третьей мировой войны. Именно в Новороссии сейчас решается, какой будет новый мировой порядок: однополярный, когда США по своему усмотрению решают, казнить или миловать, или многополярный, когда во главу угла ставится справедливость и соблюдение законов.

Ключ к победе в Третьей мировой войне — Украина. Как парадоксально это ни звучит, но все события, происходящие в мире, прямо указывают на это. А в любой войне есть победители и побежденные. Рассмотрим варианты победителей.


Вариант первый. Победа США. Ни для кого не секрет, что нынешняя власть на Украине марионеточна. Истинные хозяева сидят в Вашингтоне. Интерес Вашингтона озвучивал, и неоднократно, их президент Обама. Надо четко понимать, что даже в случае, если завтра Обаму признают недееспособным, внешняя политика США останется неизменной. Цель США — мировое единоличное господство. Таково устройство мира по-англосаксонски. Право казнить и миловать должно принадлежать только им.

Для достижения своих целей США готовы принести в жертву Украину, Польшу, Прибалтику, Германию. Да и все НАТО. Воевать чужими руками с сильным противником их кредо. В случае победы США следующим этапом будет Белоруссия. Которую они задушат за год. Санкции с России никто снимать не собирается. Одновременно с победой США на Украине внутри России активизируются разного рода «навальные», ставящей целью раздробить Россию на несколько государств. ИГИЛ идет на Кавказ. Отделение Сибири, часть которой перейдет к Китаю. Ввод войск НАТО (читай США) якобы для контроля за ЯО, чтобы «не попало в руки террористов»… Невоенный геноцид населения (наркотики, алкоголь, ГМО). Укрепление вассальской зависимости ЕС, которая навсегда становится придатком США. Консолидация слабых и колеблющихся вокруг сильного. Дальше — Китай.

Китай четко понимает, что в одиночку с США он не справится, поскольку противостоять всему миру тяжело. Падение Китая становится вопросом времени. Думаю, что лет за 40-50 Китай низведут с роли мирового субъекта к роли регионального объекта. Как вариант, можно стравить с Россией для взаимного самоуничтожения населения, а самим выступать в роли миротворцев, как сейчас и происходит на Украине.

И такой расклад кидает Китай к союзу с Россией. Не надо обольщаться, союз временный. Тем не менее, интересы Китая в новых территориях и поползновения за территориями в сторону России ограничиваются наличием у обеих держав ЯО. Причем применят его обе стороны без особых раздумий в случае военного конфликта. Победа США на Украине покажет слабость России, и Китай закономерно переориентирует свои аппетиты на более слабого.

Вариант второй. Победа России. Победа России приводит к закату политического доминирования США, и там это четко понимают. Если сейчас несогласные с политикой США робко ропщут по углам, то в случае победы России право США быть гегемоном не просто ставится под сомнение, а серьезно оспаривается. Вплоть до указания им на место. США перейдут в разряд крупных держав, останутся политическим субъектом, но «одним из многих», а не «единоличным».

Историческая практика показывает, что Россия никогда не занималась, в отличие от англосаксов, геноцидом. Поэтому в случае победы России США не будут аннигилированы в прямом смысле этого слова. Европа прекрасно понимает, что она уже никогда не сможет быть субъектом политики, а потому всячески противится победе России, для чего и нагнетается истерия о варварах из Сибири, стране-агрессоре России и так далее. Отсюда же растут ноги высказываний Схетыны и Грибаускайте. Для Европы мы навсегда останемся варварами. И сейчас Европа просто выбирает себе хозяина: привычного американца, которого вроде как знают, с либеральными ценностями, или непривычного русского.

Между тем, геноцид Европы в случае ее неправильного выбора для меня очевиден. Англосаксы, вся история которых полна подкупов и предательств, «загеноцидят» Европу просто из страха возмездия. Так вот, продолжу.

Победа России приводит к созданию многополярного мира, где учитываются различные мнения (не всех, не надо обольщаться, мы не альтруисты, но многих). Реформируется ООН. Китай обращает взоры на Юг, к берегам Австралии. Япония теряет все свои претензии как к России, так и идет на серьезные уступки Китаю. Нет, все это произойдет не сразу. Но политические аспекты победы России будут именно такими. Почему мир многополярный? Во первых, Россия прекрасно понимает и видит, к чему приводит однополярность. К тому же плодить к себе массовую ненависть было бы просто глупо. В конце концов брюзжание было есть и будет всегда. Нам не привыкать. Но одно дело брюзжание, а совсем другое дело — открытая ненависть всего населения. Останется, конечно, вопрос, как удержать в качестве политических субъектов регионального масштаба Европу, но, полагаю, и этот вопрос будет решен. Нам проще торговать и договариваться, чем бряцать оружием. Мы дали право на самобытность всем народам, входящим в состав России, так почему мы должны поступить по другому в мировом масштабе?

Нынешние метания Европы тоже вполне понятны. Ей категорически не хочется воевать с Россией, тем более на Украине, тем более за совсем чужие интересы, и категорически не хочется признавать, что в последние годы все их мировоззрение было ошибочным. Идеи мультикультурализма и либеральные взгляды, распространение ювеналки и поощрение всяких меньшинств… Придется признать, что они от трусости перед США согласились бомбить Ирак и Ливию, признать, что Косово — это Сербия. Это переворачивание всего их мировоззрения, а это всегда больно. И поэтому Европа всячески оттягивает этот момент, хотя скорее всего признает, что победа США ввергнет их в еще больший хаос.

Они боятся, что Россия поступит с ними ровно так, как они хотят поступить с Россией, и поэтому не хотят нашей победы. Они кричат о своей независимости и боятся ее, поскольку отвыкли что-либо решать самостоятельно.

Победа России покажет всю гниль долларового мира, приведет к смене ориентиров, возможно, к возврату к «золотому стандарту» в мировой торговле. Общество потребления, которое прожирало чужие ресурсы, канет в Лету, и это тоже пугает Европу не меньше, чем смена мировоззрения. Тем не менее, у Европы есть шанс стать субъектом мировой политической системы. И Европа тоже это понимает, что самостоятельность ее наступит только в том случае, если победит Россия и сохранится ЕС.

Победа России практически моментально прекратит всякие ИГИЛ и «Аль-Каиды» по причине реального расследования финансирования этих организаций.


Так почему Украина? Потому что столкнулись две реальные силы. Это реальная война лицом к лицу, пусть и сами американцы не воюют. Но сейчас Украина прочно ассоциируется с США, а ее ВСУ с проамериканскими. Поставки странами НАТО оружия на Украину — так тут и доказывать ничего не надо, они сами открыто об этом заявляют. Поэтому поражение США в реальной войне смертельно для них. Это поражение ИХ армии, ИХ оружия. Задача США сохранить любыми путями киевскую власть, задача России — не допустить сохранения фашизма на Украине.

P. S. США начнут применять ЯО только при вторжении на их территорию. Во всех остальных случаях они прекрасно понимают про «ответку». Обеспечить безответность ядерного удара у них не получится.
Автор:
Савченко Сергей Георгиевич
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

70 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти