Члены украинской партии "Свобода" утверждают, что власти хотят их ликвидировать с помощью очередной волны мобилизации

На Украине набирает популярность новая «забава» - политические партии меряются друг с другом количеством своих представителей, попавших под мобилизацию и отправившихся в Донбасс. По словам представителей тягнибоковской «Свободы», именно эта партия является главным «донором» добровольцев. Такую позицию в Газете.ua представил член тягнибоковской «Свободы» Александр Аронец.

Аронец заявляет, что именно партия «Свобода» из всех политических сил Украины дала «для фронта» наибольшее число своих представителей. По словам Аронца, все эти представители выразили добровольное желание попасть под очередную волну мобилизации. Свободовец пишет:


Вы знаете, что свободовцы не просто не косят от мобилизации в армию, но уже и до последней волны мобилизации на фронт, преимущественно добровольцами, ушли более 400 свободовцев. Уже во время этой волны в ряды ВСУ пошли экс-нардепы от "Свободы": заместители Олега Тягнибока и бывший вице-спикер Рады Руслан Кошулинский. (…) Назовите хотя бы ещё одного экс-нардепа, которыё пошёл в армию?


После этого Аронец заявляет, что действующая власть призывом членов «Свободы» старается избавиться от них, как от политических конкурентов.
Аронец:

Но, похоже, что власть решила просто физически ликвидировать, устранить из политики прямого политического конкурента перед местными выборами - целую партию. Не регионалов, коммунистов, различных бандитов, коррупционеров депутатов-самовыдвиженцев во власти, а именно ВО "Свобода". Не верите?


По словам Аронца, действующие власти «заказали» представителей партии «Свобода». В качестве «доказательства» Аронец представляет фотографии документов:

Члены украинской партии "Свобода" утверждают, что власти хотят их ликвидировать с помощью очередной волны мобилизации

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

46 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти