Редактор украинского телеканала рассуждает о том, "что ей делать с Крымом", после того как полуостров "снова станет украинским"

Украинская общественность усердствует в рассуждениях относительно того, как нужно поступить с крымчанами, когда «Крым вновь станет украинским». Своё мнение представляет Лариса Волошина – дама, которая работает редактором одного из рупоров топорной украинской пропаганды - телеканала «Эспрессо ТВ». По мнению г-жи Волошиной, власти должны будут принять решение о выселении русского и русскоязычного населения Крыма (в терминологии Волошиной – «ваты»), так как именно эти люди поддержали вхождение Крыма в состав России.

Редактор украинского телеканала рассуждает о том, "что ей делать с Крымом", после того как полуостров "снова станет украинским"



Волошина пишет:
(...) С Крымом всё печально. Я абсолютно не понимаю, что мне делать с Крымом (ну, просто глыба какая-то - "что ей делать с Крымом?.." – прим. «ВО»). Как вернуться однажды и посмотреть в глаза тем людям, которые своими «потешными референдумами» привели беду в наши земли? Как вынести «точку зрения» тех, кто погнался за зарплатами и пенсиями, кто предал, кто осознанно стал подстрекателем и ничем, ни копейкой, ни взрывом бомбы, ни холодными тисками голода не заплатил за свое решение?

Я не знаю. Наверное, я никогда не смогу простить этих людей. Я не смогу понять и не смогу уважать. Там, где однажды сделанный выбор люди не готовы подтвердить реальной ценой, нет и не может быть ни уважения, ни принятия, ни прощения. Только презрение. А презрение – не лучший базис для обустройства новых взаимоотношений.

Что касается крымской «ваты», то мне не нужно ни их осознание, ни извинение. «Чемодан – вокзал – Магадан». И я хочу, чтобы эта дрянь покинула нашу землю. Я хочу, чтобы они всю оставшуюся жизнь на просторах любимой ими России сожалели о «Крымском рае», который они потеряли, польстившись на лживые речи телеискусителя. Я хочу, чтобы государство Украина, моё многострадальное государство, наконец-то, поставило вопрос, по прибалтийскому образцу, о подтверждении гражданства, о гражданах и негражданах. Потому что сегодня быть гражданином Украины – это значит быть готовым подтвердить свой выбор.


Напомним, это пишет редактор одного из крупнейших украинских телеканалов – того, который каждодневно вопит: «едына крайина»… И тут: «вата», «прибалтийский опыт с негражданами», «эта дрянь». Да что ж ты будешь делать – ну нет же на Украине фашизма, и г-жа Волошина это снова подтверждает… Украина - европейское государство, образец соблюдения прав и свобод, уважения демократического выбора, и г-жа Волошина это тоже подтверждает. Г-жа Волошина - это вообще образец честной, гуманистической и демократичной украинской журналистики! В Крыму уже ждут Волошину в гости...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

361 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти