Полторак-"Дебальцевский": "Никакого котла нет"

Украинский министр обороны Степан Полторак заставляет в очередной раз вспомнить о своём предшественнике Гелетее. В своё время Гелетей утверждал, что под Иловайском нет никакого котла, и что украинские военные ситуацию контролируют полностью, а теперь пришла очередь Полторака говорить, что нет котла под Дебальцево. Слова министра обороны Украины приводит украинская пресса:

Я говорю, что там нет никакого котла — это выдумка тех, кто хочет, чтобы он был. Люди поступают в подразделения, которые находятся в Дебальцево, им поступают патроны и боеприпасы, есть сообщение, есть связь и есть взаимодействие.



Полторак-"Дебальцевский": "Никакого котла нет"


Между тем, сами украинские военные, находящиеся в района населённого пункта Дебальцево говорят о том, что единственная дорога, которая позволяла выйти на Артёмовск, полностью перекрыта. Крышка котла захлопнулась в понедельник 9 февраля, когда ополченцам удалось выбить украинских военных из населённого пункта Логвиново, расположенного на дороге Артёмовск-Дебальцево. Факт полного окружения украинской группировки подтверждает даже Семенченко. При этом тот же Семенченко заявляет, что украинские генералы не владеют ситуацией, что может привести к очередной трагедии для украинской армии – возможно, ещё более внушительной, нежели иловайский разгром.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

87 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти