Петр Порошенко: Российская сторона предложила «неприемлемые условия» на переговорах в Минске

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что пока он не может сообщить хороших новостей о переговорах в Минске. Кроме того, он отметил, что некоторые предложения России были «неприемлемыми».

Петр Порошенко: Российская сторона предложила «неприемлемые условия» на переговорах в Минске



«К сожалению, пока хороших новостей нет. На данный момент ни одной новости. Надежда все еще есть», - заявил Порошенко, упомянув, что были «неприемлемые условия» с российской стороны.

По итогам переговоров, продолжавшихся в Минске более полусуток, президенты РФ, Украины, Франции и канцлер ФРГ должны подписать соглашение по разрешению конфликта на востоке Украины.

РИА «Новости» со ссылкой на агентство Рейтер отмечает, что в документе, который планируется к подписанию, предполагается, «что стороны могут согласиться прекратить боевые действия на востоке Украины на условиях прекращения огня начиная с 14 февраля, отвода тяжелого вооружения и создания зоны безопасности».

Отмечается, что «неизвестно, является ли документ, разработанный во Дворце (Независимости в Минске), где прошли переговоры лидеров Франции, Германии, Украины и России, финальным соглашением, документом для обсуждения или каким-либо проектом». По данным агентства, он носит название «Комплекс мер для реализации минских договоренностей».
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

111 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти