Киевские предложения по популяризации украинского ТВ в России

На Украине горячие головы продолжают упражняться в антироссийской риторике, а также предлагать варианты популяризации украинского телевидения (внимание!) в Российской Федерации. В качестве одного из креативщиков выступил человек по имени Евгений Лупаков. По его мнению, определённых целей можно достичь, если на украинском телевидении постоянно демонстрировать суды над российскими гражданами, воевавшими на стороне ополчения, а также трупы убитых россиян и местных представителей донбасского ополчения.

Киевские предложения по популяризации украинского ТВ в России



Портал «ПолитНавигатор» приводит слова Лупакова, который является, ни много ни мало, зампредом Союза офицеров Украины:

Надо немедленно провести показательные суды над российскими диверсантами и террористами и систематически, ежедневно транслировать их во всех украинских СМИ. Информируя про успехи украинских военных систематически, неоднократно, крупным планом показывать убитых диверсантов и сепаратистов с показом их особенных признаков для идентификации их семьями и друзьями.
Это значительно протрезвит зазомбированное российское общество и увеличит заинтересованность россиян в просмотре украинских телеканалов в интернете и через спутники.


Примечательно, что этот «офицер» озвучил свою идею в ходе заседания круглого стола на тему «Морально-этические основы патриотического воспитания в условиях антиукраинской информационной войны». Мораль и этика, как говорится, налицо.

На самой Украине г-на Лупакова, представляющего Союз офицеров, назвали верным последователем идей Мазепы, позорящим звание офицера.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

41 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти