Запад может усилить санкционное давление на РФ

Высокопоставленный представитель администрации США заявил, что западные страны могут усилить санкционное давление на РФ, если решат, что Москва снабжает ополчение оружием.

Запад может усилить санкционное давление на РФ



Киевские власти неоднократно выдвигали обвинения во вмешательстве в конфликт на востоке Украины в адрес России. При этом никаких доказательств не предоставлялось. В МИД РФ заявили, что данные утверждения являются «публичными бездоказательными инсинуациями».

«Если поставки оружия и военного оборудования продолжатся во время перемирия — это станет очевидным нарушением достигнутых в Минске договоренностей», - приводит слова представителя американской администрации РИА «Новости».

Представитель подчеркнул, что в случае такого развития событий США и их союзникам придется «ввести дополнительную цену».

Еще один высокопоставленный представитель американской администрации отметил, что «вывод иностранных вооруженных сил с территории Украины является ключевым элементом достигнутого соглашения».

При этом оба представителя заявили, что «попытки захватить новые территории до того, как вступит в силу соглашение о перемирии, серьезным образом подорвет достигнутые договоренности», отметив, что США «стараются направить самый четкий сигнал, какой только можно, по этому поводу и предупредить об опасности подобных действий».
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

43 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти