Минобороны России: Представители Украины не наблюдали военной деятельности Вооруженных сил Российской Федерации в Ростовской области

Начальник управления Министерства обороны РФ по контролю за выполнением договоров Сергей Рыжков заявил, что украинские представители не нашли следов военной деятельности российских вооруженных сил во время инспекции, которая проводилась с 9 по 12 февраля на территории Ростовской области.

Минобороны России: Представители Украины не наблюдали военной деятельности Вооруженных сил Российской Федерации в Ростовской области



Рыжков отметил, что в соответствии с Венским соглашением 2011 года украинская сторона выбрала для осмотра район площадью около 15 тысяч кв. км.

«Представители Украины отметили, что не наблюдали военной деятельности Вооруженных сил Российской Федерации в выбранном для инспекции районе, а также указали на точное соблюдение положений Венского документа сопровождающими лицами», - приводит его слова ТАСС.

Представитель Минобороны отметил, что такие проверки проводят для «определения масштабов осуществляемой и подпадающей под уведомление военной деятельности или подтверждения отсутствия таковой в пределах указанного района».
Использованы фотографии:
http://tass.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

28 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти