Украина получила бронетехнику из Британии и уже реализует её в лизинг

Накануне в Сети появились фотографии британских бронемашин, которые транспортируются из Одесского порта. Украинский информационный портал Auto-Consulting сообщает о том, что в Одессу прибыла военная помощь из Британии. Речь идёт о первой партии б/у бронетехники Saxon, которая прошла капитальный ремонт на британских заводах, а теперь направляется для «адаптации к украинским условиям и монтажа вооружений».

Украина получила бронетехнику из Британии и уже реализует её в лизинг



Портал сообщает, что бронемашины получили заводскую гарантию, и теперь будут использоваться для передислокации и безопасной доставки бойцов в зону «АТО». При этом в украинской прессе, со ссылкой на гендиректора «Укроборонпрома» г-на Пинькаса, говорится, что британские «партнёры» настолько щедры, что поставляют Украине «Саксоны» «всего по 51 тыс. евро за штуку, хотя на Западе такая техника стоит 460 тысяч евро». 460 тысяч евро за «Saxon» AT-105?!! Для чьих ушей предназначена эта лапша от «Укроборонпрома»?

Буквально через несколько дней после того как стало известно о начале поставок бронетехники из Британии для украинской армии и нацгвардии, на украинском портале специальной техники появилось объявление о том, что «Saxon» AT-105 на Украине можно взять в лизинг по цене 72,5 тыс. евро. В объявлении указаны контактные данные лица, представившегося Станиславом:



Украинские дельцы знают своё дело и реализуют бизнес-планы по навариванию барышей на поставках иностранной военной помощи: от сухпайков до бронемашин.
Использованы фотографии:
http://dnr-news.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

121 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти