Ополченцы уничтожили склад боеприпасов украинской армии в населённом пункте Дебальцево

Продолжаются бои в районе населённого пункта Дебальцево, где в окружение попала 8-тысячная группировка украинских силовиков. Украинские силовики предпринимают попытки вырваться из котла, ополченцы ДНР и ЛНР отбивают атаки и наносят сокрушительные удары по тем, кто в котле закрыт. Телеканал LifeNews сообщает о том, что артиллерия армии Новороссии нанесла точечный удар по складу боеприпасов ВСУ в Дебальцево. Склад взлетел на воздух, а украинская окруженная группировка лишилась десятков тысяч снарядов, ракет и патронов.




Кроме того, бойцы ополчения уничтожили командно-штабную машину вооружённых сил Украины в районе населённого пункта Светлодарск. Как сообщают в штабе ополчения, дорога, которая соединяет Дебальцево и Артёмовск находится под полным контролем бойцов армии Новороссии, что делает выход из котла для украинских военных невозможным.

В то же время украинская артиллерия продолжает наносить удары по кварталам Донецка. Один из снарядов разорвался на территории детского сада по улице Абакумова. По сообщениям Донецкого агентства новостей, здание сильно пострадало: выбиты окна, двери, стены посечены осколками. В результате обстрела пострадала заместитель заведующей по хозчасти. Детей в момент попадания снаряда в здании не было.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

125 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти