Украинский журналист пишет о том, что повестка о мобилизации пришла одному из тренеров сборной Украины по футболу - прославленному Заварову

Украинский журналист Артём Франков на своей страничке в Твиттер сообщил о том, что один из киевских военных комиссариатов направил мобилизационную повестку прославленному советскому и украинскому футболисту и тренеру сборной Украины Александру Заварову, начинавшему свою карьеру в футбольном клубе «Заря» (Ворошиловград, ныне Луганск). Артём Франков заявил, что, по его данным, Федерация футбола Украины получила 89 повесток, среди которых и повестка 53-летнему Александру Заварову.

Украинский журналист пишет о том, что повестка о мобилизации пришла одному из тренеров сборной Украины по футболу - прославленному Заварову



Послужной список Александра Анатольевича велик. Он является двукратным чемпионом СССР по футболу (1985, 1986), обладателем Кубка СССР (1981, 1985, 1987), Кубка УЕФА и Кубка кубков УЕФА, Кубка Италии, серебряным призёром Чемпионата Европы по футболу (1988). С 2013 года Александр Заваров является одним из тренеров украинской сборной.

Как сообщает тот же украинский журналист, повестка вручена и на имя 57-летнего Юрия Сивухи, который является наставником украинских вратарей.

Артём Франков:
Вот и задумался я: чем всё-таки Заваров и Сивуха (если правда!) могут быть полезны в АТО? Не лучше ли им утверждать нашу славу в сборной?!
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

93 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти