Украинские депутаты рассматривают законопроект об ответственности за отрицание "российской агрессии"

На обсуждение в Верховную раду внесён законопроект, который предусматривает особую ответственность для граждан Украины, не согласных с тем, что именно Россия является страной-агрессором. Такой законопроект внёс в ВРУ депутат от «Блока Петра Порошенко» Игорь Артюшенко. Об этом сообщает парламентский телеканал Украины «Рада».

Украинские депутаты рассматривают законопроект об ответственности за отрицание "российской агрессии"



Какую же ответственность предлагает депутат Артюшенко за «отрицание российской агрессии»? Согласно законопроекту, если гражданин Украины публично будет не соглашаться с тем, что Россия – агрессор, то его ожидает штраф (размеры уточняются). Если штраф на гражданина Украины не подействует, то – лишение свободы на срок до трёх лет.

Учитывая тот факт, что на Украине уже десятки тысяч граждан скрываются от мобилизации, не желая гибнуть в гражданской войне за олигархические и западные интересы, потенциал нового закона способен переполнить все существующие на Украине колонии. Ведь в соседнем государстве проживают миллионы людей, которые не только не считают Россию агрессором, но и говорят о необходимости восстановления добрососедских, братских отношений.

Похоже, пора поднять вопрос о необходимости отрицания мозга у украинских парламентариев.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

79 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти