Депутат ВРУ нашёл корень всех проблем Украины: расположение цветов государственного флага...

Украинские парламентарии делают всё, чтобы насытить новый день яркими красками. При этом депутаты ВРУ дают повод снова и снова задумываться о вменяемости тех, кто называет себя «народными избранниками». Одним из тех, кто такой повод (с насыщением яркими красками) дал, является депутат ВРУ Евгений Рыбчинский, представляющий «Блок Петра Порошенко». Рыбчинский рассказал соотечественникам и всему миру о том, почему Украина сейчас испытывает серьёзные политические и экономические проблемы.

Депутат ВРУ нашёл корень всех проблем Украины: расположение цветов государственного флага...



Слова Рыбчинского приводит РИА Новости:

Изображение на флаге синего над жёлтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным. Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным для его носителя. Под таким флагом государство запрограммировано не на развитие, а на упадок.


Это не выписка фактов из истории психической болезни человека – это реальное заявление, сделанное реальным депутатом Верховной рады.

Нужно отметить, что Рыбчинский является лауреатом премии «Человек года 2009» на Украине, а также ведёт свою колонку в «рупоре незалежности» - издании «Украинская правда».

Так что же - теперь на Украине нужно ожидать "главную" реформу - перемену мест цветов государственного флага? А изменится ли от этой перемены мест украинская сумма?..
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

219 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти