Генпрокурор Украины Шокин заявил, что нет фактов избиений и убийств милиционеров активистами Майдана

Новый генеральный прокурор Украины Виктор Шокин (человек, сменивший на этом посту Ярему) начал с «правильных» для нынешнего Киева мыслей. По словам г-на Шокина, у Генпрокуратуры Украины нет ни одного факта, доказывающего причастность к убийствам и причинению тяжкого вреда здоровью украинским милиционерам активистами Майдана. Слова Шокина приводит портал «ПолитНавигатор»:

Насколько мне известно, таких случаев не было зафиксировано, и следствие по этому вопросу не располагает никакими данными.



Это заявление можно было бы считать удивительным, если бы речь не шла об Украине. Видимо, на новоиспечённого генпрокурора «незалэжной» не производят впечатления ни многочисленные видеосюжеты о том, как те самые активисты Майдана закидывают стражей правопорядка бутылками с зажигательной смесью, обстреливают из оружия различного вида и калибра, разбивают шлемы и головы цепями, закидывают самодельными гранатами.




Судя по всему, не является объектом для изучения ГПУ и интервью евромайдановца британскому телеканалу BBC, в котором тот признался, что получил от людей Парубия оружие и использовал его для стрельбы по милиционерам.

Правильный такой генпрокурор...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

70 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти