России отказали в участии в лондонской выставке военной техники

Заместитель генерального директора по внешнеэкономическому сотрудничеству государственной корпорации «Ростех» Дмитрий Шугаев заявил, что Россия получила отказ в участии в лондонской выставке военной техники DSEI.

России отказали в участии в лондонской выставке военной техники



«Английская выставка DSEI-2015 присылает отказ. «Вас на этой выставке видеть не хотим», - приводит его слова ТАСС.

Выставка DSEI-2015, посвященная преимущественно сухопутной военной технике, пройдет с 15 по 18 сентября.

Стоит напомнить, что летом прошлого года было частично сорвано участие делегации РФ в Международном авиакосмическом салоне, который прошел в Фарнборо.

Тогда более половины заявленных российских участников не смогли получить визу в Великобританию. Лондон заявил, что данное решение принималось в связи с разногласиями по поводу украинского кризиса.

Позже высокопоставленный представитель российского оборонно-промышленного комплекса заявил, что в будущем РФ минимизирует свое участие в выставках, которые будут проводиться на территории Великобритании, и обратит внимание на другие регионы – Ближний Восток, Африку, Латинскую Америку.

По его словам, у России «совершенно нет необходимости принимать участие в рекламируемой британской стороной выставке вооружений и военных технологий DSEi, которая пройдет в Лондоне в следующем году», поэтому «мы ее просто проигнорируем».
Использованы фотографии:
http://tass.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

138 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти