УкроСМИ напуганы заявлениями лидера ДНР Александра Захарченко о взятии Харькова

Украинские СМИ растиражировали заявление главы Донецкой народной республики Александра Захарченко о том, что в случае несоблюдения минских договоренностей, ополченцы «отобьют» Мариуполь и «возьмут» Харьков.

УкроСМИ напуганы заявлениями лидера ДНР Александра Захарченко о взятии Харькова



«Если киевская власть не будет придерживаться условий минских договоренностей, не уведет свою технику от наших границ, не отпустят наших пленных и продолжат бомбить наши города, то, разумеется, мы не будем просто стоять и ждать. В первую очередь, мы просто уничтожим «Дебальцевский котел» с украинскими военнослужащими, где сейчас находятся от 6 до 8 тысяч человек. Потом мы отобьем у противника Мариуполь, а когда это будет сделано, то мы бросим все свои силы на то, чтобы взять Харьков», - приводит слова Захарченко УНН.

Кроме того, глава ДНР отметил, что Харьков будет взят в любом случае, так как там живут люди, которые ждут «освобождения от оккупантов».

«Нас там ждут люди. У нас там много своих. Когда будет нужно, они возьмут оружие и будут убивать фашистов», - заявил Захарченко.

Также он отметил, что ополченцы могут открывать огонь в Дебальцево.


«Конечно, мы можем открыть огонь в Дебальцево. Это наша территория, внутренняя. Внутренняя есть внутренняя. Но вдоль линии соприкосновения нету стрельбы», - отметил он.
Использованы фотографии:
http://www.unn.com.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

247 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти