Саакашвили договорился до ядерной провокации под Мариуполем

Михаил Саакашвили в прямом эфире программы «Шустер-LIVE» то ли предложил, то ли пообещал «где-то под Мариуполем» взорвать тактический ядерный снаряд, чтобы развязать Вашингтону руки для «ответного» ядерного удара по России, сообщает Правда.Ру.

Саакашвили договорился до ядерной провокации под Мариуполем



Опальный экс-президент Грузии призвал не поддаваться ядерному шантажу России, так как Путин всё равно не посмеет применить это грозное оружие. По его словам, Украине самой надо совершить ядерную провокацию, которая приведёт к уничтожению РФ.

«Что касается ядерного шантажа: надо понимать, что ядерные потенциалы Соединённых Штатов Америки и России сегодня абсолютно несопоставимы. Американцы могут в течение 40 минут уничтожить весь ядерный потенциал России. И второй момент: в доктрине Соединенных Штатов чётко прописано, что независимо от того, кто использует ядерное оружие, Соединённые Штаты должны отвечать, потому что это угроза миру и безопасности во всем мире. Это не так, что кто-то думает, что вот мы взорвём небольшой тактический снаряд где-то под Мариуполем, и никто ничего не будет делать. Ответный удар прописан в доктрине Соединенных Штатов. Конечно, Путин может шантажировать, но если он применит ядерное оружие, у них в течение 40 минут не останется ни одной ядерной боеголовки, ни страны, да и самого Путина, скорее всего, тоже уже не будет в живых», – сказал Саакашвили.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

144 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти