Украинский депутат призывает украинцев строить Китайскую стену на границе с Россией и идти на Крым

Украинские народные избранники – люди, которые точно знают, кто виноват в нынешнем украинском кризисе. По мнению украинских законодателей, виновны все, кроме них самих и их политических союзников. Один из депутатов Верховной рады Украины решил особо выделиться в определении «сценаристов» украинских бед и в поиске путей украинского развития. Речь идёт о депутате от «яценюковского» «Народного фронта» Юрии Березе, выступившем в эфире ток-шоу «Право на власть» на укроТВ.

Украинский депутат призывает украинцев строить Китайскую стену на границе с Россией и идти на Крым



Береза заявил, что украинцам пора привыкнуть к тому, что в России представителей нынешней власти и «их сторонников» называют фашистами. В эфире украинского телевидения прозвучали такие слова (цитата "ПолитНавигатор"):

Нам нужно выходить на границы Российской Федерации, закрывать эти границы, строить Китайскую стену, копать ямы и заливать их водой. На востоке к нам будет отношение, что «там фашисты» и так далее. Мы должны к этому привыкнуть. Мы должны строить сильную армию, которая дойдёт до Садового кольца и, может быть, остановится на подступах к Москве.


Вполне понятно, с чем ассоциирует украинскую армию депутат ВРУ Береза. В истории хорошо известна армия, которую остановили на подступах к Москве… Однако для нынешней украинской армии даже это большой комплимент от Березы, который после своих слов вскоре может начать строить не армию, а планы относительно того, куда уносить ноги.

Слова Березы:
И придёт время, может быть, не так быстро, как нам бы хотелось, и придут в Крым не вежливые, но абсолютно патриотические люди, перед которыми придется ответить всем оккупантам, которые сейчас издеваются над украинцами в Крыму. И это будет скоро и неизбежно. С оружием мы придём в Крым, и оккупант его покинет. Сейчас уже армия не та. Мы применим оружие, и вы нас никак не убедите в том, что мы будем освобождать Крым как-то культурно. Нужно будет – сожжём всех.


Напомним, это прямая цитата – слова, произнесённые не человеком с улицы, а депутатом Верховной рады Украины от одной из правящих политических сил.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

111 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти