Александр Захарченко ранен

Телеканал LifeNews сообщает о том, что глава Донецкой народной республики Александр Захарченко получил ранение. В сообщении говорится, что Захарченко получил пулевое ранение в ногу в центральной части города Дебальцево. Из материала LifeNews:

Охрана главы ДНР оказала ему первую помощь, перетянув ногу жгутом. Затем Захарченко доставили в перевалочный госпиталь, откуда его вывезли в Алчевск.



Александр Захарченко ранен


По некоторым данным, Александр Захарченко был ранен в тот момент, когда в составе группы перебегал через дорогу, которая простреливалась украинскими военнослужащими. Как сообщают медики, угрозы жизни Александру Захарченко нет. Глава ДНР известен тем, что часто вместе со своими бойцами выезжает на передовую, где сам принимает участие в разработке плана дальнейших действий армии республики, учитывая складывающуюся обстановку.

Министерство обороны ДНР сообщает о том, что на данный момент в плен ополченцам ДНР и ЛНР сдались уже более трёхсот украинских военных, оказавшихся окружёнными в Дебальцево. Киев самого факта окружения крупной группировки ВСУ, нацгвардии и "тербатов" по-прежнему не признаёт.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

158 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти