ФСБ: "В Крыму обнаружены схроны с оружием, предназначавшиеся для украинских радикалов"

Сотрудники одного из управления Федеральной службы безопасности России сообщают о том, что на территории Крыма обнаружены схроны оружия. По данным представителей специальных служб, оружие и боеприпасы, содержащиеся в тайниках, предназначались боевикам из «Правого сектора», которые должны были осуществить на территории Крыма примерно тот же сценарий, который был реализован в центре Киева или на Куликовом поле в Одессе.
Представителя управления ФСБ Виктора Палагина цитирует РИА Новости:

Было поднято два схрона, которые готовились для «Правого сектора» здесь для организации массовых беспорядков и противостояния с властью.



ФСБ: "В Крыму обнаружены схроны с оружием, предназначавшиеся для украинских радикалов"


О том, по каким признакам сотрудники ФСБ определили, что оружие в схронах предназначалось именно для «Правого сектора», Виктор Палагин пока не уточняет.

Нужно отметить, что в стане украинских политиков и радикалов разных мастей после воссоединения Крыма с Россией звучали заявления о том, что на полуостров необходимо поставлять оружие «для сопротивления». В течение года сотрудники российских спецслужб заявляли о перехвате оружия, направлявшегося в Крым с территории Украины.
Использованы фотографии:
http://www.alfa-anapa.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

135 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти