Родственники украинских военных, находящихся в зоне АТО, заблокировали автодорогу Киев-Ровно

Вторые сутки остаётся заблокированным движение по трассе Киев-Ровно в районе н. п. Тучин. Дорогу перекрыли родные и близкие бойцов, находящихся в зоне проведения АТО. Несколько десятков человек провели ночь на импровизированном блок-посту, сооружённом прямо на проезжей части. У протестующих появились буржуйки, утеплённые палатки и сотни покрышек. Об этом сообщает LifeNews.

Родственники украинских военных, находящихся в зоне АТО, заблокировали автодорогу Киев-Ровно




Большая часть манифестантов – родственники солдат 128-й бригады, попавшей в котёл в районе Дебальцево. Люди обвиняют власти в бездействии, замалчивании сложившейся на фронте ситуации и требуют вывода военнослужащих с передовой по коридору, который обещали предоставить ополченцы.

Другая группа родственников окружённых под Дебальцевом военных вышла на митинг протеста к зданию Минобороны Украины. По данным киевских изданий, у митингующих в руках плакаты, на которых написано: «Порошенко, помоги военным!» и «Верните наших мужей».



Существование Дебальцевского котла накануне признали украинские СМИ, и первым из них оказалось «Новое время». Издание прямо указало на недопустимость искажения информации о ситуации на фронте со стороны официальных лиц и рассказало читателям правду об окружении группировки украинских войск силами ополчения.
В
Использованы фотографии:
lifenews.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

62 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти