Мосийчук: проклятий в адрес Порошенко сейчас больше, чем в адрес Януковича год назад

Несмотря на то, что президент Украины Порошенко «популярно разъяснил» гражданам о «большом успехе украинских войск под Дебальцево», заверениям главы украинского государства кое-кто вздумал не доверять. Среди таких недоверчивых, например, представители карательных батальонов, которые не увидели под Дебальцево успеха, заявленного Порошенко. Кроме них, ещё и депутаты Верховной рады, не жалующие Порошенко дифирамбами.

Мосийчук: проклятий в адрес Порошенко сейчас больше, чем в адрес Януковича год назад



На своей странице в Фейсбук приезд Порошенко в зону так называемой «АТО» прокомментировал депутат ВРУ Мосийчук, известный заявлениями о том, что «сожжёт Кремль вместе с Путиным» и расстрелом портрета Кадырова (стилистика сохранена):

События последних месяцев и опыт трагедий в Иловайске и Дебальцево показывают:
сейчас Порошенко и его свита реагируют только на массовую критику украинцев в соцсетях и под стенами правительственных учреждений. Только так они начинают реагировать. Холопы системы от различных партий пытаются ввести диктаторские законы для введения цензуры и преследования за подобные выступления и критику. Пока им это не удается.

Сейчас люди перекрыли трассу Киев-Чоп, чтобы Президент как главнокомандующий раздуплился и раздуплив своё отродье напомаженых генералов, и начал защищать страну, а не шоколадные фабрики!

Популярный лозунг у протестующих - "воюй, или п**дуй!" Пожалуй, в Небесной Канцелярии проклятий в адрес Порошенко и его семейства сейчас больше, чем у Януковича год назад.


Последняя тирада Мосийчука обнажает рейтинг Порошенко на Украине.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

67 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти