Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым 18 февраля 2015



Что означает единогласно принятая резолюция Совбеза ООН в поддержку минских соглашений? Первое: это означает, что соглашения, подписанные непризнанными лидерами республик и недействующим президентом Украины, получают статус международно-правового документа. Но главное, не то, чтобы нас полюбили, или хотя бы начали понимать, это означает, что никто, не только Европа, но и Америка не хотят воевать за Украину.


"Единственное, что нам осталось сделать - это объявить войну. Сегодня, я так понимаю, что в ближайшие дни оружие пойдет в Украину. Это главное, что мы сегодня должны добиться - максимальное количество оружия и максимальное количество инструкторов. Следующим шагом Запада, возможно, станет воздушный удар. И это будет через три-четыре месяца. К сожалению, ЕС очень медленно принимает решения", - отметил народный депутат Верховной Рады Украины Вадим Денисенко.

Из кинофильма "Дни Турбиных":
"Украине угрожает смертельная опасность. Я прошу немецкое командование дать войска для того, чтобы навести порядок на Украине столь дружественной Германии.

- К сожалению, немецкое командование не может такое сделать.
- Почему?
- Физически".

Вот именно это смертельно напугало Меркель и Оланда. Не то, что американское супероружие и суперинструкторы вынудят Россию вмешаться, уже вполне реально, а понимание того, что будет вытворять незалежная, почуяв запах американской оружейной смазки. Порошенковский депутат — не велика птица, но он очень точно отражает душевное состояние нынешнего украинского политикума.

Из кинофильма "Дни Турбиных":
"Я заявляю протест германскому правительству. У меня есть еще возможность держать город своими средствами, но ответственность за разрушение столицы ложится..."

"Во время последних переговоров представители МВФ дали обещание, что и во время военных действий деньги будут предоставляться Украине. Но мы должны сделать экономическую блокаду оккупированных территорий. Обеспечение мирного населения должно лечь на плечи государства-оккупанта", - заявил Вадим Денисенко.

Украинская национально-свидомая общественность, как известно, живет сказками. Всего за год невиданного процветания революционной Украины, нежно-розовая евросказка приобрела такой звериный оскал, что Европа содрогнулась и бросилась в Москву договариваться.

"Вполне можно застраховать пороховой завод, если на нем соблюдаются правила безопасности, однако страховать завод, полный сумасшедших, немного опасно", - написал американский историк Уильям Ширер в 1939 году.

Что означает единогласно принятая резолюция Совбеза? Что никто, ни Европа, ни даже Америка, при всех известных чувствах к России, страховать сумасшедших не собирается.
Автор:
Михаил Леонтьев
Первоисточник:
http://www.1tv.ru/news/leontiev/278053
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

19 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти