О чём мечтает пленный каратель "Азова"?

В плен к ополчению ДНР попал представитель карательного батальона (полка) «Азов» Евгений Чуднецов (позывной «Чудик»), которые поведал немало интересного о службе. По словам Чуднецова, заявляющего, что он сам решил сдаться в районе Широкино, в «Азове» насчитывается около трёх десятков иностранных инструкторов (французов, шведов, поляков). Пленный заявил, что в полку немало и жителей Донбасса, к которым относится и он сам (по некоторым данным, Чуднецов – из Макеевки).

О чём мечтает пленный каратель "Азова"?



Чуднецов заявляет, что, по большому счёту, людям, которые приходят служить в «Азов» никакой промывки мозгов не нужно, так как они изначально понимают, на что идут.

Слова пленного представляет «Россия24»:

Им даже не надо мозги промывать, они уже туда идут с промытыми мозгами. На курсе молодого бойца читается "Декалог украинского националиста".


Почему в таком случае «азовец» говорит «им»? Получается, что сам себя он не причисляет к тем, кто взял в руки оружие, чтобы участвовать в кровавой карательной операции против своих же соотечественников?

Чуднецов:
У многих бойцов настоящая мечта: приехать в Киев и устроить настоящую люстрацию. Вернуться в Киев со своим вооружением и устроить небольшое показательное мероприятие. Если это случится, то Майдан-2014 года покажется для киевской власти раем.


Теперь Чуднецов заявляет, что останется в Макеевке, чтобы принять участие в восстановлении городской инфраструктуры. «Азовец» прекрасно понимает, что его ожидает в Киеве в случае обмена на пленных ополченцев ДНР. В этом смысле представители Донецкой народной республики куда более гуманны. Первоначально будет проверена причастность бойца карательного подразделения к тяжким преступлениям.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

74 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти