В Генштабе ВС РФ предлагают активно бороться с фальсификацией истории

Заместитель начальника Генерального штаба ВС РФ Станислав Суворов заявил, что сегодня особенно активно проявляют себя попытки фальсификации истории. По словам Станислава Суворова, этому необходимо противодействовать на разных уровнях. Один из вариантов противодействия предпринимаемым попыткам фальсификации истории, по мнению замнальника ГШ ВС РФ, - это работа военных историков и военно-исторических обществ.

В Генштабе ВС РФ предлагают активно бороться с фальсификацией истории



Нужно отметить, что Станислав Суворов является главой Военно-научного комитета РФ. Его слова приводит информационное агентство ТАСС:

Всё чаще мы сталкиваемся с попытками фальсификации истории, попытками очернить прошлое. Как никогда актуальна работа военных историков в направлении исследования проблем борьбы с фальсификациями истории, наносящими ущерб интересам России, и обеспечение не только противодействия им, но и упреждения - переход от пассивных оборонительных к активным наступательным действиям.


По словам Суворова, работа должна вестись в формате совместных усилий всех уровней власти, а также научных деятелей и общественников.

Станислав Суворов:
Это позволит противостоять потоку наглой лжи, фальсификаций, подтасовок, искажений исторических фактов.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти