"Битва за Донбасс" пройдет по центру Москвы

21 февраля в Москве пройдет шествие-митинг «Год Майдана: Не забудем! Не простим!», заявленный движением "Антимайдан" в годовщину незаконного вооруженного переворота на Майдане в Киеве. Мероприятие начнется в 12-00 на Страстном бульваре, затем пройдет шествием по улице Петровке и завершится митингом на Площади Революции.

"Битва за Донбасс" пройдет по центру Москвы


Общественное движение «Битва за Донбасс» сформирует на акции колонну в поддержку Новороссии.


Общественное движение в поддержку народных республик Донбасса «Битва за Донбасс» было создано после митинга, который состоялся в Москве 11 июня 2014 года и собрал более 5 тысяч участников. Вторая акция в рамках поддержки Донбасса состоялась 2 августа 2014 года в Москве, третья – 18 октября 2014 года. В рамках акций было собрано более 6 тонн гуманитарной помощи, более 5 миллионов рублей для ополчения и жителей разрушенного Донбасса, более 4 тысяч подписей под резолюциями акций, которые были направлены в российские государственные органы. Эти митинги стали крупнейшими российскими акциями по поддержке событий на Донбассе. В оргкомитет движения входит целый ряд персон, общественных организаций, фондов и общественных инициатив.

«Битва за Донбасс» принимает участие в акции и считает нужным донести следующее:

1. Мы как объединение гражданских лоббистов народных республик Донбасса, считаем важным поддерживать Новороссию в этот непростой этап международных переговоров. Новороссия пережила очень сложное зимнее время, и мы дальше готовы поддерживать народные республики, их граждан, руководство ДНР и ЛНР.

2. Движение «Антимайдан» – коалиционное объединение движений, организаций, персон, основу которого составляют ветераны Афганистана и Чечни, участники боевых действий на Донбассе, русские мотоциклисты, спортсмены и патриотические объединения. В отличие от многих подобных объединений – движение «Антимайдан» живое и настоящее, а не симулятивное образование. Главная цель «Антимайдана» – не допустить гражданской войны в России. Нам не нужна кровь и война, нам нужен порядок, развитие и процветание.

3. Россия постоянно помогает Донбассу гуманитарной помощью, как и требовали участники предыдущих митингов «Битвы за Донбасс». Мы проводили свои акции поддержки в то время, когда многие говорили о том, что проекту Новороссии остались считанные дни. Но время идёт, народные республики с каждым днём кровью добиваются своего права на существование. Они его добились, а Россия не отступила. Мы хотим поддержать политическое руководство России, принявшее столь важные решения. Мы хотим поддержать политическое и военное руководство народных республик Донбасса. Марш 21 февраля – это напоминание власти, обществу и миру, что мы едины и солидарны в своей поддержке Донбассу.
Приходите на марш в новороссийскую колонну «Битвы за Донбасс». Будущее Донбасса и России зависит от каждого. Мы ждем всех патриотов, сопереживающих Донбассу и выступающих против цветных революций и братоубийственных войн.

Весь 2014 год мы поддерживали Донбасс всем чем могли: деньгами, продуктами, ополченцами, своими мыслями и чувствами. Новороссия живет и побеждает. Победа не за горами, но без Вашего участия Донбасс не добьется мира и победы. Ждем каждого.

Построение колонны «БИТВА ЗА ДОНБАСС» будет происходить по адресу ул. Петровка, д. 28, стр. 2 с 12-00 21 февраля.

Вступайте в публичные группы мероприятия
http://vk.com/donbassbattle_am
https://www.facebook.com/events/1389874817990996/?ref
Автор: Сопредседатель Общественного движения "Битва за Донбасс" Иван Скориков


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 20
  1. Portoss 20 февраля 2015 05:27
    21 февраля в Москве пройдет шествие-митинг «Год Майдана: Не забудем! Не простим!», заявленный движением "Антимайдан" в годовщину незаконного вооруженного переворота на Майдане в Киеве. Мероприятие начнется в 12-00 на Страстном бульваре, затем пройдет шествием по улице Петровке и завершится митингом на Площади Революции. Будущее Донбасса и России зависит от каждого. Тут грех не поучаствовать!
    Portoss
    1. Костяра 20 февраля 2015 06:58
      А как преподнесут своему зрителю этот митинг-шествие западные дерьмократы? Рубь за-сто, всё извратят до нельзя...
      1. ЛукичЪ 20 февраля 2015 07:07
        Цитата: Костяра
        А как преподнесут своему зрителю этот митинг-шествие западные дерьмократы? Рубь за-сто, всё извратят до нельзя...

        а уж как укроповские постараются... представить страшно
        1. Егоза 20 февраля 2015 07:26
          Цитата: ЛукичЪ
          а уж как укроповские постараются... представить страшно

          Укроповские просто промолчат об этом. "Нам" некогда будет. Мы ж тут аж три дня годовщину майдана отмечать будем и помянем "героев небесной сотни"... С оркестром и прожекторами. Будет перезвон церковных колоколов и вместе с ними будут звучать клаксоны автомобилей! "Важным событием станет световая инсталляция "лучи достоинства", на месте гибели каждого...потом будет "ход церковников совместно с президентом", короче шабаш продолжается!
          1. ЛукичЪ 20 февраля 2015 07:42
            Цитата: Егоза
            , короче шабаш продолжается!

            здравствуй Лен fellow неужели без факельного шествия обойдутся???
        2. Ост_51RU 20 февраля 2015 07:34
          Цитата: ЛукичЪ
          Цитата: Костяра
          А как преподнесут своему зрителю этот митинг-шествие западные дерьмократы? Рубь за-сто, всё извратят до нельзя...

          а уж как укроповские постараются... представить страшно

          У русских, советских подводников есть поговорка: "Кто с.с.ы.т, тот гибнет"... очень точно отображает психологию человека.
      2. Дрюня2 20 февраля 2015 08:48
        Цитата: Костяра
        А как преподнесут своему зрителю этот митинг-шествие западные дерьмократы?

        кто знает - кто знает ????
        для информации - очень советую почитать .
        Зюганов и Теффт: разговор за печеньками.
        А за встречей Зюганова и Теффта последовало самое вкусное. Итак:
        полностью здесь :

        http://rus-ivolga.ru/773-zyuganov-i-tefft-razgovor-za-pechenkami.html
      3. avt 20 февраля 2015 10:44
        Цитата: Костяра
        А как преподнесут своему зрителю этот митинг-шествие западные дерьмократы?

        Да так же как во время оно митинг на Поклонной и Манежной - как проплаченный Путиным и с народом свезенным за отгул и деньги под угрозой увольнения .
        Цитата: domokl
        Марш,опять марш...Наверное надо показать укропу кто и за кого ..

        Ykры не приделах , марш правильный , нельзя либероидам отдавать улицу . Набрать в Москве несколько тысяч городских сумашедших дело не хитрое , прибавьте сюда пипл готовый поднять за часок косарик другой людей , нациков поткинскодемушкинских ,которые собственно некисло живут именно за предоставление услуг массовки, да собственно братья Якименки за бюджетный счет так не кисло жили и офисный планктон , который потусить по новому с остреньким ,,противостоянием" ОМОНУ ,ну это же покруче страйкбола и платить не надо .А такая медийная картинка с массой народа ,это вам не митинги оппиков , где журналистов по два на одного миллиционера , нужна , очень нужна Тефту массовая , промайданная акция .
        avt
    2. Hronyaka 20 февраля 2015 08:14
      . Главная цель «Антимайдана» – не допустить гражданской войны в России. Нам не нужна кровь и война, нам нужен порядок, развитие и процветание.
      цель святая. Но с "душком". Я не пойму организаторы сами себе врут, или нас обмануть пытаются, в том, что Россия не ведет войну? Россия уже воюет. Ограничено.Тайно. Но воюет. И поверьте это уже практически гражданская война, так как воюют русские с двух сторон. Может пора всем в Москве собраться и объявить о переходе экономики на мобилизационные нужды? Мне кажется мир быстрее прислушается к такой риторике, чем воплям о мире. Война, кошмарна и беспощадна, но врать о мире, когда страна воюет еще страшней...
      Россияне вспомните о том, что вы в первую очередь Русские люди и вы сразу все поймете!
      1. Виктор Кудинов 20 февраля 2015 08:51
        Не надо терять голову и бросаться в атаку там, где профессионалы могут сработать без шума и пыли. Сейчас не время митинговать и шествовать. Важнее спокойно заниматься своим делом.Стране важен прочный, надежный тыл. Ну, а в день Победы есть смысл выйти и отпраздновать! feel
        Виктор Кудинов
  2. shishakova 20 февраля 2015 05:32
    "Движение "Антимайдан" живое и настоящее"! Спасибо организаторам и участникам!
  3. domokl 20 февраля 2015 05:33
    Марш,опять марш...Наверное надо показать укропу кто и за кого ...Только вот остальная Россия то как?Уверен,что в других городах достаточно тех,кто вышел бы,кто высказался,кто показал за кем правда..
    не знаю почему,но воззвание грусть навеяло...Переферия есть переферия...
    1. Тот же ЛЕХА 20 февраля 2015 05:40
      "Битва за Донбасс" пройдет по центру Москвы

      Для пропаганды сгодится...но настоящая помощь все таки не в маршах а в тех необходимых вещей для выживания людей на ДОНБАССЕ.

      Горячий чай и кусок хлеба голодному и промерзшему человеку важнее тысяч маршей по всем городам.
      1. pahom54 20 февраля 2015 09:49
        Цитата: Тот же ЛЕХА
        Горячий чай и кусок хлеба голодному и промерзшему человеку важнее тысяч маршей по всем городам.


        Важно все. А одно другому - не мешает... Когда накормленный и напоенный ополченец узнает о том, что в защиту его и его соратников еще и марши-митинги проходят - у него теплей на душе станет...
        pahom54
    2. AlexDARK 20 февраля 2015 06:05
      Да ну? А я помню марши в поддержку Крыма, происшествия в Одессе, Донбасса по всей России. Так же, как вы сказали "переферия", собирает не малую часть гумпомощи. Ну и большинство ребяток, защищающих Донбасс, не из златоглавой.
      1. domokl 20 февраля 2015 06:09
        Цитата: AlexDARK
        Так же, как вы сказали "переферия",

        А я не помню...Ну не было у нас таких маршей...Было насколько десятков человек,студентов ВУЗов,которые постояли на площади перед администрицией и всё...
        Наверно,я живу в другой провинции.
      2. Hronyaka 20 февраля 2015 08:16
        Цитата: AlexDARK
        Ну и большинство ребяток, защищающих Донбасс, не из златоглавой.

        просто в златоглавой стало очень много россиян, но очень мало русских...
    3. Manners 20 февраля 2015 06:24
      А ты не подумал, что люди с этой самой периферии тоже воюют сейчас в Донбассе, а? Аккуратнее надо быть в высказываниях... А то можно подумать, что для вас за третьим кольцом уже России нет - одна периферия. sad
      Manners
  4. DAYMAN 20 февраля 2015 05:55
    Цитата: domokl
    Марш,опять марш...Наверное надо показать укропу кто и за кого ...Только вот остальная Россия то как?Уверен,что в других городах достаточно тех,кто вышел бы,кто высказался,кто показал за кем правда..
    не знаю почему,но воззвание грусть навеяло...Переферия есть переферия...

    ...не всё так грустно. Мы, "перефирийцы", можем ещё подкинуть денежек Роману "Баньши" для ополчения, и толку от этого будет больше, и нас больше, чем может собрать Москва на митинг....
    1. domokl 20 февраля 2015 06:15
      Цитата: DAYMAN
      . Мы, "перефирийцы", можем ещё подкинуть денежек Роману "Баньши" для ополчения

      Я не об этом.Что такое помощь с переферии (Роман ,кстати,тоже не московский а воронежский я испытал на себе перед Новым годом.Я говорю сейчас о том,что почему то считается,что переферия и так мыслит политически правильно..нечего деньги тратить.А ведь основной напряг сейчас именно в нищих регионах.Именно здесь люди больше всего чувствуют то,что помощь бьет им по кошельку,по уровню жизни.
      Согласитесь.что при зарплате в 10-20 т.р. потеря пары тысяч довольно существеннее,чем потеря 10т.р. при зарплате в 50-80 т.р.
      1. DAYMAN 20 февраля 2015 06:24
        Согласитесь.что при зарплате в 10-20 т.р. потеря пары тысяч довольно существеннее,чем потеря 10т.р. при зарплате в 50-80 т.р.

        Соглашусь, я сам военный пенсионер,
        ...но всё равно буду помогать как смогу.
  5. Баракуда 20 февраля 2015 05:59
    Засадить, тех кто за навальченко бабки проплачивает, и Т,Д. И дышать будет легче !
    И из яхты Абрамовича - ну ..Ур..ды.
    Мне пофиг, груша, спортзал конкретный .... winked Главное что бы народ тусовался.
  6. RUSOIVAN 20 февраля 2015 06:07
    Петя пошел на митинг, а Митя пошел на петтинг)))
  7. ЛукичЪ 20 февраля 2015 06:17
    Киберберкут: 1 МАРТА ДОЛЖЕН НАЧАТЬСЯ ГОСПЕРЕВОРОТ В МОСКВЕ! 19 Февраля 2015Сенсационные материалы о планах организации 1 марта аналога приведшего к госперевороту киевского Майдана выложило в Контакте «Киберополчение». В материалах, размещенных «Киберополчением», фигурируют письма советника премьер-министра Украины Арсения Яценюка Андрея Ревуцкого и одного из организаторов «Белого протеста» Николая Ляскина. В них российский оппозиционер, хоть и признает, что «Тяньаньмень не получится» — но требует прислать в России бойцов Майдана и инструкторов для российской оппозиции — чтобы они помогли спровоцировать пришедших на якобы антикризисную акцию 1 марта на столкновения с полицией и «оккупацию» центра Москвы. Кроме того, украинские власти обсуждают, что хотя Немцов и Навальный (неудивительно — оппозиционный трон-то один!) не доверяют Ходорковскому, придется работать именно с ними. Потому, что «другой оппозиции нет». Кстати, «работа» в Москве майдановцев будет оплачиваться по 1000 рублей в день, плюс проезд, питание и проживание. Отметим, что среди прочих писем в выложенном массиве есть письмо от Николая Ляскина — с запросом информационной поддержки и сообщением о том, что якобы «антикризисный марш 1 марта» будет началом «переворота, аналогичного Майдану». Кроме того, для организации «митинга» Ляскин просить прислать опытных людей с украинского Майдана, которые смогут обучить русских оппозиционных активистов сопротивлению властям и полиции.
    Напомним, что один из лидеров оппозиции Алексей Навальный уже заявлял, что будет «свергать власть», а беспорядки 6 мая 2012 года показали, как лидеры протеста заранее договаривались устраивать «Майдан» на Болотной, как они призывали людей «на Кремль», как лгали об отсутствии прохода на митинг и даже как предупреждали об этом Ксению Собчак и Евгению Чирикову. Кроме того, по данным СМИ, на российские оппозиционные проекты госдепартамент США выделил немалые суммы, пытаясь хотя бы как-то поддержать аналоги украинских НКО — которые за $5 000 000 000 расплодились в количествах более 10 000 организаций, проводили тренировки, семинары и даже «боевые лагеря», чтобы в дальнейшем обеспечить логистическую, боевую и информационную поддержку Майдана. Собственно, неудивительно. На площадке ставшего «финансовым хабом» между Западом и оппозицией Ходорковского в дискуссиях лидеры и активисты протеста признались — «изначально Майдану многие в России завидовали, потому что это была реализованная Болотная». А ведь кто говорил, что на Болотной был мирный протест. Это, конечно, секрет Полишинеля — то, что оппозиционеры планировали устроить на Болотной «майдан», сорвать инаугурацию и «смести режим», но подтверждение «Болотная должна была стать такой — с боями, покрышками, палатками, стрельбой» дорого стоит. Кстати, говорили оппозиционеры и о допустимости бойни.
    И, знаете ли в чем главный вопрос? Не в том, подготовится ли российская полиция (в которую, кстати, пошли служить пережившие «Майдан» сотрудники «Беркута») пресечь беспорядки и не допустить Майдана. В другом. Снова, как и 6 мая 2012 года оппозиция зовет людей на «мирную акцию», пытаясь вывести «учителей, менеджеров, рабочих, врачей» (которых сама же называет «быдлом») — чтобы столкнуть их с полицией, устроить беспорядки и… забыть после ареста, как это было с родственниками осужденных за беспорядки на «Болотной». Видимо, следуют императиву своего лидера Навального — зачем жалеть «излюбленных в рот баранов», если они для руководства протеста лишь «орава бесплатных долбогребов»? http://www.ivan4.ru/news/politics/kiberberkut_1_marta_dolzhen_nachatsya_gosperev
    orot_v_moskve/
    1. Сухой_Т-50 20 февраля 2015 10:33
      Значит,приеду в Москву расстреливать майдаунов
    2. Балу 20 февраля 2015 10:52
      Жаль не москвич. Пошел бы с антимайданом. Это похоже на правду. Надеюсь, что полиционеры и штирлицы уже начали играть на опережение. И вновь призываю депутатов подумать о законе по лишению гражданства и высылке в 24 часа за пределы РФ за антигосударственную деятельность.
      Оральному предлагали работать по профилю в правительстве и Думе? Не захотел, не его масштаб. Назовите хоть одно дело, выигранное "юристом" навальным? Съездил к макакам, поучился на курсах как устраивать цветные революции и вот он уже борец с коррупцией и демократ.
      Пусть сидит, там его место. Попозиция начинает раздражать. Я понимаю, если бы они действительно боролись с реальными коррупционерами, в суд подавали и т.д.
      В такое время, когда гейропа и макаки ввели санкции против каждого из нас, портому что мы не хотим им подчиняться, общество должно сплотиться вокруг лидеров.
      Посмотрите на Украину-во что превратили страну бандерлоги, местечковые бандюки, продажные олигархи-агента влияния мака. negative
  8. kelevra 20 февраля 2015 10:30
    Не забудьте бить всех тех по пути,кто против Донбасса!
    kelevra
  9. Русин Дима 20 февраля 2015 14:52
    Ростов на Дону, Театральная площадь, все на митинг!!! И я в том числе good
    Русин Дима

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня