Кто девушку танцует, тот её кормит и одевает!

Видит небо, хотел остановиться и перестать издеваться над западной камарильей вокруг Украины. Но все суетливые движения назвавшихся «миротворцами» западных политиков (особенно Меркель и Олланда) добровольно дарят нам многочисленные факты и подтверждения тому, что для ярых санкционеров наступило время не зубы скалить, а раны начать зализывать. Ну, как тут, скажите, не порадоваться и не позлорадствовать. Причём это злорадство не из разряда преждевременного смеха. Последними, в конечном итоге, будут смеяться Россия и все её сторонники и единомышленники — в этом можно быть уверенным.

Просматриваешь Интернет или ТВ-передачи и всё отчётливее видишь, что слова и терпение российского президента в очередной раз начинают сбываться и приносить плоды. Пока они напоминают маленькие дикие яблочки, но, можно быть уверенными, скоро они превратятся в яблочищи побольше и повкуснее хвалёных венгерских или польских. А дальше, глядишь, неутомимыми усилиями этого политического Мичурина приобретут размеры с арбуз и дыню. Но то, что их вкус будет соответствовать желаниям граждан России и их друзей, это к бабке ходить не надо, ибо подтверждения тому, что у него слово с делом не расходятся мы с вами имели возможность убедиться не раз.


Так на чём основываются мои догадки и «вангования»? Во-первых, несмотря на прямо-таки титанические усилия стран Запада во главе со звёздно-полосатым флагоносцем, Россию так и не удалось втянуть в крупномасштабную военную авантюру и таким образом быстро подорвать её начинающую крепнуть экономику. Невзирая на многочисленные заходы с разных сторон, российское руководство отбило все торопливые попытки «посягателя». В результате «посягателю» на честь и достоинство пришлось довольствоваться лишь глупенькой и смазливой Украиной. Почему вокруг всех этих евроинтеграционных коллизий с Украиной возникли вот такие «сексуальные» ассоциации? Некоторое время назад на одном из ресурсов, в одном из комментариев попалось очень меткое сравнение между странами Запада, которые топчутся вокруг Украины, не зная, что же с ней всё-таки делать, после того, как она сказала: «Хочу!» и между кучкой импотентов, суетящихся вокруг красивой дамы, согласившейся их удовлетворить. Я тогда посмеялся, но решил преждевременно этот образ не обыгрывать. Сейчас тоже ещё не наступило время окончательного «подсчёта цыплят», но контуры будущей победы Путина в противостоянии с Обамой и Ко уже вполне проступают.

Совсем недавно западная коалиция по факту избегала каких-либо ощутимых усилий по предоставлению украинскому режиму масштабной финансовой помощи. Всё ограничивалось только разговорами и всевозможными заверениями. Вместо двенадцати, а затем и пятнадцати млрд. евро, за весь период (а это год!) с трудом, сквозь стиснутые зубы, дрожащими от жадности руками, было предоставлено чуть больше четырёх. Вот пишу, а у самого перед глазами возникает образ Вупи Голдберг в фильме «Привидение». Помните, когда она (в фильме в роли псевдоэкстрасенса, через которую Патрик Суэйзи — душа убитого, задержавшаяся на Земле, общался со своей любимой — Дэми Мур), подержав в руках чек на сумму (надо ж — совпадение!) в четыре миллиона долларов, вынуждена, по требованию души Суэйзи, отдать этот чек на благотворительные цели, в руки монашек? Одна из моих любимых сцен в кинематографе! Вот так и Европа — колется, плачет, а «кактус» кушать вынуждена. Сейчас они уже на полном серьёзе обсуждают решение и механизм предоставления семнадцати (!) млрд. Нет, не от доброты душевной, конечно! А от страха, что вся эта орава, которая, раззявив пасть в ожидании европейских халявных ништяков, ринется к ним и устроит погром в европейском особняке. А то, ишь, привыкли сытно есть и сладко спать, понимаешь!

России, конечно, достанется израненный и голодный Донбасс. Но это настоящие братья и сёстры! Те, которые сознательно и стиснув зубы, согласились вытерпеть тот ад, который устроили возрождённые укрофашисты. Ради них, этих братьев и сестёр, и Россия может потерпеть и помочь. Не впервой помогать друг другу. И восстановится всё, и получит развитие, и люди вновь будут счастливо улыбаться.

А вот какая любовь получится у остатков Украины с шатающейся от своих санкций Европой — это вопрос.

Злословы не единожды подтрунивали над так называемым ХПП (хитрый план Путина). Мол, что он сможет в такой ситуации? А ведь смог! И говорил, что Россия будет драться за Украину и что драка эта будет не скоротечной и тяжёлой. Реально смотрит на мир Владимир Владимирович. И западные страны поумерили свою прыть, и Штаты, нет-нет, да и подпустят (нет, не душок! От них несёт душком без перерыва) «утечку» информации, что за Украину воевать Америка не будет. Но и обольщаться на этот счёт особенно не нужно. Эти ребята, как гиены — учуяв кровь слабеющего животного, сутками кружить будут вокруг, дожидаясь мига напасть сворой. И то, что, получив достойный отпор, они боятся дальше лезть на рожон, мы можем увидеть и на примере с Сирией. Выстояла же под первым натиском! Молодца! И не надо стесняться того, что в самую критическую минуту именно Россия своей корабельной группировкой предотвратила наглую и беспардонную попытку «цивилизованных» хамов запугать и вторгнуться на сирийскую территорию. Уже стали забываться и заявления Госдепа о поддержке сирийских боевиков, и карусель из АУГов и пробные пуски якобы учебных ракет. И тогда многие истерили, что Путин сливает и слил Асада. Память у этих людей на удивление коротка. Отчего? Я не удивился бы, если бы у них голова была, как у бабочки… Фильм «Обыкновенное чудо». Один из героев, премьер-министр в исполнении Андрея Миронова, говорит: «Вот смотрю — бабочка летит. Головка ма-а-аленькая, безмозглая. Дура дурой! Крылышками бяк-бяк-бяк». А потом поёт песню-реноме: «А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк! А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг! Он её голубушку — шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, ам-ням-ням-ням, да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг».

Вот, как-то так, дорогие друзья. Нам надо настраиваться на то, что до успокоения далеко. У нас ещё дочка после Крыма прибавилась — Новороссия называется. Европе — часть западной Украины с прожорливой и неблагодарной тучей трутней, свидомым — схроны и «турма». У каждого свои платежи. Надеюсь, что «дядя Вова» и здесь сделал самые разумные и дальновидные инвестиции.

П. С. Всё! У нас на часах второй час ночи. День был плотненьким и обстоятельства не позволили посидеть за компьютером. Всех благодарю за добрые слова. Всем успехов! Выговорился — спать пойду.
Автор:
Есаул
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

33 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти