Порошенко: "Я попросил жену не поздравлять меня с праздником 23 февраля"

Президент Украины Пётр Порошенко заявил о том, попросил жену не поздравлять его с праздником 23 февраля. При этом Порошенко отметил, что и все остальные украинские женщины не должны поздравлять своих мужчин, добавив при этом, что «каждый волен сам принимать решение». Соответствующее видео опубликовано на страничке Порошенко в Фейсбук.

Порошенко: "Я попросил жену не поздравлять меня с праздником 23 февраля"



Порошенко:
Вы знаете, что я принял решение объявить Днём защитника Отечества не 23 февраля. Мы выбрали праздник Покрова Пресвятой Богородицы, 14 октября. Наш казацкий праздник. Я понимаю, в силу инерции, многолетней привычки женщины будут поздравлять своих мужчин. Здесь каждый волен принимать своё решение, но государственно-политической окраски день 23-го февраля отныне и навсегда лишён. Мы с моей женой договорились, 23-го февраля она меня поздравлять не будет, а подождёт до 14 октября. Думаю, что нашему примеру последуют и другие.


А накануне Порошенко заявил, что Россия «дестабилизирует ситуацию на Украине как в Сирии».

Слова Порошенко публикует Политнавигатор:
Сирийский базовый сценарий: с помощью оккупационных войск дестабилизировать ситуацию во всей стране.


В то же время Порошенко заявил, что третьи сутки в зоне «АТО» не гибнут украинские силовики, однако в Генштабе ВСУ опубликовали данные о погибшем укросиловике в районе населённого пункта Широкино.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

236 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти