Подавал ли Семенченко рапорт об увольнении с поста комбата "Донбасса"?

Телеканал LifeNews сообщает, что командир украинского карательного батальона «Донбасс» Семён Семенченко не может совмещать политическую деятельность в качестве депутата Верховной рады с военной деятельностью комбата. По данным журналистов LifeNews, ссылающихся на пресс-службу батальона «Донбасса», Семенченко объявил, что он выбирает политическую деятельность и подаёт рапорт об отставке с поста командира батальона.

19 февраля 2015 года Семен Семенченко подал рапорт об увольнении его с должности командира батальона НГУ «Донбасс». Совмещать должность народного депутата Украины и командира воинского подразделения оказалось крайне сложной задачей.



Однако на страницах «Донбасса» и самого Семенченко в Фейсбук такое заявление не публикуется. Зато публикуется следующий текст:

Пресс-служба батальона "Донбасс" сообщает о том, что все официальные заявления, информация о деятельности батальона "Донбасс" размещается только на этой странице которая является официальной. Любые другие сообщения, которые делаются от имени батальона "Донбасс" на любых других информационных ресурсах, без ссылки на данную страницу являются ложными. Обращаемся к СМИ с просьбой аккуратно относиться к информации, которая может подаваться с целью организации информационных провокаций против добровольческого движения и батальона "Донбасс".


Судя по всему, сведения о том, что Семенченко подал рапорт об увольнении с поста комбата являются ложными, или же сам Семенченко прощупывает почву относительного того, как к такому решению могут отнестись на Украине.

В качестве добавления к новости - видео с поведением представителя батальона "Донбасс":
Использованы фотографии:
телеканал 24 (не Фотошоп)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

74 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти