Методика "Айдара": бей своих, чтобы чужие боялись

В коридорах офиса 17-го украинского телеканала, в эфир которого был приглашён командир «Айдара» Сергей Мельничук, после этого эфира состоялся инцидент – Мельничук с кулаками набросился на представителя батальона «Айдар» Максима Козубу. Козуба обвиняет Мельничука во взяточничестве, которое процветает в так называемых украинских добровольческих батальонах, в том числе в «Айдаре».

Один из находившихся в тот момент в коридоре офиса «17 канала» снимал на камеру мобильного телефона то, как Козуба, покинувший студию раньше Мельничука, рассказывал собеседнику о поборах. В определённый момент рядом с Козубой оказался Мельничук, который явно не хотел слышать о себе правду из уст своего же подчинённого, и нанёс удар по голове подчинённого.


Мельничука пытались остановить, но он был полон решимости продолжать решать спор исключительно в силовом ключе.



Между тем, в украинской прессе всё чаще проскальзывают материалы о том, что "Айдар" Мельничука является одним из рекордсменов среди всех украинских "добровольческих" батальонов по числу бойцов, пропавших без вести. В этом плане конкуренцию "Айдару" составляет, разве что, "Донбасс" г-на Семенченко.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

57 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти