К.Сивков: «Новая война будет иной»

К.Сивков: «Новая война будет иной»День защитника Отечества - повод поговорить о об угрозах, с которыми сталкивается наша страна

Сегодня День защитника Отечества. История этого праздника уходит корнями в советские времена, и хотя его нынешнее название отличается от того, что было принято в СССР, для многих людей особенно старшего поколения праздник продолжает ассоциироваться с «Днем Советской Армии и Военно-Морского флота».


О том, с какими угрозами сталкивается сейчас наша страна, и соответственно, от чего в наше время необходимо защищать отечество рассказывает президент Академии геополитических проблем Константин Сивков.

Первоначально нас будут взрывать изнутри

- Я поздравляю с Днем защитника Отечества всех мужчин и женщин, кто служил, служит и стремится служить в Вооруженных силах. Это те люди, которые готовы рисковать своей жизнью и нести немалые тяготы для того, чтобы обеспечить безопасность нашей Родины. Таким людям честь и хвала.

Как капитан первого ранга запаса, офицер с тридцатишестилетним стажем военной службы я хочу поздравить своих коллег, сослуживцев, морских офицеров с «Днем Советской Армии и Военно-Морского флота».

Тем, кто в настоящее время находится на вахте в море и под водой, кто выполняет на боевом дежурстве обязанности, находясь на командном пункте и других наземных сооружениях военно-морского флота, я желаю успехов, счастья, удачи и благополучии в службе и личной жизни.

Наша страна сегодня переживает непростые времена. Можно сказать, что военные угрозы очень серьезно сгущаются над нашей страной. Новая война будет иной. Скорее всего не произойдет массированного авиационного удара с последующей танковой атакой как 22 июня 1941 года.

Первоначально нас будут взрывать изнутри, создавая условия, которые воспрепятствуют возможности применения нашей страной ядерного оружия, дезорганизуют управление вооруженными силами. Произойдет попытка организовать Майдан в Москве.

Наша страна, наши граждане сумеют отразить агрессию

Силы, которые действуют в этом отношении, серьезные и мощные. Это те крупные чиновники, которые сидят в высоких кабинетах и организуют экономический хаос. Срывают движение пригородных поездов, задирают до неприемлемых высот учетные ставки, сводя на нет всякую возможность финансирования нашей экономики.

Эти круги готовят социальный взрыв в надежде, что им удастся перехватить инициативу. Но я уверен, что наша страна, наши граждане сумеют отразить агрессию такого типа, оказавшись достаточно зрелыми политически и духовно, чтобы за красивой вывеской «борцов за демократию» увидеть врагов нашей страны и дать им отпор. Причем такой отпор, чтобы они уже не встали и не подняли голову в нашей стране. Я уверен, что так и произойдет, и произойдет в этом году.

Еще раз поздравляю с праздником 23 февраля и желаю всем истинным защитникам отечества счастья, удачи и мужества, чтобы пережить этот 2015 год и распознать того, кто является истинным врагом России, а не того, кого нам пытаются в качестве врага навязать.
Автор:
Константин Сивков
Первоисточник:
http://www.km.ru/v-rossii/2015/02/23/prazdnichnye-dni-i-pamyatnye-daty-v-rossii/755241-ksivkov-novaya-voina-budet-ino
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

25 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти