Планете нужна ось Москва - Тегеран - Дели - Пекин

Планете нужна ось Москва - Тегеран - Дели - Пекин Нынешняя реакция Москвы, российского МИДа на действия США и НАТО просто смешна. Наш геополитический противник, с которым мы ведём битву уже на протяжении тысячи лет, ставит свои новые форпосты в Румынии, Польше, Турции, угрожает нашим стратегическим интересам в Сирии и Иране. НАТО проводит учения у наших границ. А Российская Федерация выражает «озабоченность», просит предоставить ей «юридические гарантии».

Весь мир просто смеется над этой словесной шелухой. На планете, как и три тысячи, и сто лет назад господствует право сильного, «закон джунглей». Выживает сильнейший и умный: народ и страна, способные дать сдачи, ответить врагу, будут жить, другим придётся уступить «место под солнцем».


Фактически нынешнее правительство России занято пустой болтовнёй, а американская администрация ведёт политику настоящей империи. США ведут экспансию – культурную (Голливуд формирует сознание наших детей и молодёжи), информационную (мировые СМИ осуществляют такую подачу информации, что белое легко становится чёрным и наоборот, так чеченские бандиты превращаются в героических повстанцев, воюющих против гнёта «империи зла»), экономическую (контролируют мировую валюту), военную (окружают Россию, Иран и Китай своими базами).

Российскому руководству уже пора «отвечать», проводить свою долгосрочную глобальную политику, направленную на утверждение Русских ценностей, культуры, языка, экономики, укрепление нашей военной безопасности. Надо брать пример с американцев, которые начали с того, что объявили зоной своих интересов Северную Америку, затем оба американских материка. Затем распространили свои интересы на всю планету.

Мы должны сформировать свою долгосрочную стратегию, где есть определённая градация важности стран и регионов для России. Так, постсоветское пространство и ряд стран, граничащих с нами, имеют для РФ первостепенное значение. Стабильность в Китае, Афганистане, Иране и Сирии также для нас стоит на первом месте. Зона наших стратегических интересов, где нельзя отступать, – это Арктика.

Сотрудничество с НАТО необходимо свернуть, так как все шаги этой организации несут опасность для народов нашей цивилизации и российского государства.

Затем найти общие интересы с великими державами Евразии. Пекин, Дели, Тегеран очень беспокоят действия США и Запада по дестабилизации ситуации на территории нашего материка. Они отвечают ростом расходов на свою безопасность, но этого мало. Каждая из держав имеет уязвимые места, есть способы «раскачать» ситуацию, расчленить государство, вызвать гражданскую войну. И только создав свой военно-политический союз, мы может быть уверенными в безопасности.

Ось Москва -Тегеран - Дели - Пекин создаст возможность мирной жизни для сотен миллионов людей. Восстановит равновесие сил на планете. В настоящее время это равновесие нарушено, фактически Запад терроризирует планету. Это может привести к очень кровавым событиям, гибели миллионов людей в новой планетарной бойне. Союз великих Евразийских держав сохранит мир, вернёт стабильность. Россия, Иран, Индия, Китай смогут решить многие глобальные проблемы, к примеру, восстановить нормальную жизнь в Афганистане, уничтожив афганскую наркотическую проблему.

Причём создать такой союз можно на основе ШОС - Шанхайской организации сотрудничества. Если нынешнее руководство России не может или не хочет работать во благо российских народов, ему надо уйти.
Автор:
Самсонов Александр
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти