The Greanville Post: Администрация Обамы распространяет сказки об украинском конфликте

The Greanville Post опубликовал статью журналиста Джейсона Хиртлера, в которой говорится, что американские власти умышленно распространяют искаженную информацию об украинском кризисе.

The Greanville Post: Администрация Обамы распространяет сказки об украинском конфликте



Автор отмечает, что администрация Барака Обамы заранее готовит сведения, которые затем публикуются в СМИ.

«Главный автор этой сказки – администрация Обамы, составившая длинный список лжи об украинском конфликте, которую ежедневно освещает пресса», - приводит выдержку из статьи РИА «Новости».

По словам Хиртлера, американские власти выдвигают обвинения в адрес России, не предоставляя никаких убедительных доказательств: упоминается якобы «экспансионистская» внешняя политика Москвы, и то, что малазийский авиалайнер сбили «пророссийские сепаратисты», и многое другое.

Американские СМИ распространяют информацию о том, что смена власти на Украине произошла в результате «демократического восстания». Однако, как отмечает журналист, подобное всегда происходит там, где «стратегические интересы США находятся в опасности».

«Показательно, что все это произошло после того, как Янукович отказался от соглашения об ассоциации с ЕС, предпочтя более выгодное предложение со стороны России», - пишет Хиртлер.

По его словам, американские власти не заинтересованы в мирном разрешении конфликта на Украине, так как это противоречит давней стратегии Вашингтона по утверждению мирового господства.

«Как всегда, цель – доминирование по всем фронтам, и рай или кошмар в зависимости от того, по какую сторону имперских баррикад вы оказались», - заключает он.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

30 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти