Патриотизм?..

В сентябре прошлого года украинские СМИ и блоги кипели патриотизмом, описывая то, как житель Кривого Рога продал свою квартиру и на полученные деньги приобрёл автомобиль МАЗ и произвёл его «тюнинг», доведя грузовик до состояния бронеавтомобиля. Именно на этом МАЗе 63-летний Валерий Крыжов, а именно так зовут «патриота», отправился на гражданскую войну, которую реально считал войной Украины против России.

Патриотизм?..



Украинские СМИ по поводу поступка пенсионера писали примерно так: «вот как должен поступать истинный украинец». После этого о Крыжове и его поступке в СМИ забыли, и вот бронеМАЗ украинского пенсионера объявился в «АТО» перед объективами фотокамер. Фотография того самого МАЗа опубликована на страничке «АнтиМайдан» в социальной сети ВКонтакте.



Автомобиль стал трофеем ополчения Донбасса, при этом бойцы армии Новороссии выразили благодарность Украине за то, что она «поделилась» с ними таким необычным и весьма полезным подарком. Судьба же самого пенсионера Крыжова, продавшего ради участия в кровавой операции против своих соотечественников квартиру, неизвестна.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

116 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти