Минский «Volat» представил в Абу-Даби новые модели автомобилей

Минский завод колёсных тягачей (МЗКТ, «Volat») представил на проходящей в ОАЭ военной выставке IDEX-2015 два автомобиля на перспективном многоцелевом шасси МЗКТ-6001, сообщает Onliner.by со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Минский «Volat» представил в Абу-Даби новые модели автомобилей



«"Volat" представил новинки семейства МЗКТ-6001 – новую модель МЗКТ-600201 с колесной формулой 8×8, а также модернизированное полноприводное шасси МЗКТ-600100 с колесной формулой 6×6», – говорится в сообщении.



Семейство МЗКТ-6001 – это «модельный ряд унифицированных колёсных шасси дорожного габарита». Его особенность состоит в использовании независимой подвески «Volat». Шасси оборудованы АКПП собственной разработки.



«Совокупность высокой проходимости, плавности хода и скорости движения по бездорожью делает шасси данного семейства идеальным вариантом для размещения дорогостоящего и прихотливого оборудования, которое нуждается в повышенной мобильности, – уверяют производители. – Шасси семейства МЗКТ-6001 оснащаются не только передовыми технологиями, улучшающими ходовые характеристики машин, но и кабинами с обновленным экстерьером и повышенным уровнем комфорта».
Использованы фотографии:
http://auto.onliner.by/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

42 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти