Украинский солдат: "В меня стрелял Михаил Пореченков"

Безудержное враньё становится нормой не только для украинских властей и украинских же средств массовой информации, но теперь и для военнослужащих. Так, в ходе одной из пресс-конференций солдат ВСУ, участвовавший в боях за Донецкий аэропорт, заявил, что он является именно тем военнослужащим украинской армии, в которого стрелял российский актёр Михаил Пореченков. Заявление на уровне солдатской байки, но на Украине оно было принято за чистую монету.

Украинский солдат: "В меня стрелял Михаил Пореченков"



Военнослужащий ВСУ Сергей (позывной «Танас») рассказал журналистам, что он – «киборг», который «держал аэропорт», и что он, «сопоставив факты», пришёл к выводу, что в октябре прошлого года Михаил Пореченков стрелял именно в него. При этом сам «Танас» заявляет, что он не видел стрелка и не знает точного времени начала стрельбы в донецком аэропорту, но при этом уверен, что это был именно Пореченков, и что российский актёр выпустил очередь именно по нему.

Об этом рассказывает украинский портал MIGNews.

Есть мнение, что скоро выжившие в донбасской мясорубке гражданской войны укровоины начнут «свидетельствовать» о том, что в них стреляли лично Владимир Путин и Сергей Шойгу…
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

146 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти