Макаревич готовит гастрольный тур по Украине

Если гастрольный чёс, то по Украине… Видимо, другие двери для музыканта-кулинара-аквалангиста Андрея Макаревича открывают с куда меньшей охотой. Так, Макаревич на 6-9 марта сего года наметил турне по городам Украины. Посетит он Киев, Харьков, Одессу и Днепропетровск. Информационное агентство ТАСС сообщает, что Макаревич, оказывается, не сам выбирал места для проведения своих концертов…

Макаревич готовит гастрольный тур по Украине



Музыкант заявил, что его на Украину пригласили, и он приглашение принял. Петь, как говорит Макаревич, будет исключительно о любви. Судя по устоявшейся риторике Макаревича, есть мнение, что «любовь» будет представлена ко всему антирусскому и антироссийскому. В прошлый раз тур по Украине Макаревич отменил, сославшись на рекомендации врачей.

Некоторое время назад от депутатского корпуса РФ поступило предложение о лишении Макаревича наград. Зачем же лишать... Ведь одна из наград, которую имеет Макаревич, носит название «Защитнику свободной России», отличительная особенность которой – наличие изображения георгиевской ленточки. С этой медалью на груди Макаревичу стоило бы выступить в рамках гастрольного тура по Украине...
Использованы фотографии:
show.obozrevatel.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

110 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти