Александр Захарченко выдвигает Киеву ультиматум

Представители властей Донецкой народной республики решили выставить ультиматум Киеву. По словам главы ДНР Александра Захарченко, если украинская сторона не начнёт отводить тяжёлую технику от линии соприкосновения, то и армия ДНР вернёт отведённую технику на прежние позиции. Это заявление Захарченко сделал после того, как одни украинские боевики вновь предприняли попытку штурма Донецкого аэропорта, а другие – нанесли серию артиллерийских ударов по Горловке и Еленовке.

Александр Захарченко выдвигает Киеву ультиматум



Александра Захарченко цитирует LifeNews:

Атаки ВСУ на позиции ополчения продолжаются. Если они не прекратятся, то будем считать, что минские договорённости сорваны украинской стороной. Мы передали текст ультиматума для ознакомления представителям миссии ОБСЕ.


Сегодня в ВСУ заявили, что они получили приказ Генштаба начинать отвод тяжёлой техники от линии соприкосновения. При этом в заявлении украинской стороны содержится странное замечание, согласно которому решение об отводе будет принимать по каждому случаю отдельно, а «график отвода будет корректироваться». Очевидно, что Киев делает всё, чтобы техника оставалась на своих позициях.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

84 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти