Российский экономист: Украина обречена на войну

Российский экономист Михаил Делягин заявил, что продолжение боевых действий на востоке Украины – это единственный способ для Петра Порошенко и Арсения Яценюка остаться у власти в условиях коллапса экономики.




«Украинская экономика силами нацистской власти, которая создана руками американцев и европейцев, обречена на самоуничтожение. И это значит, что Украина обречена на войну потому, что держать эти десятки миллионов людей под контролем, удерживать их в подчинении без войны, когда им физически будет нечего есть, невозможно, что мы сейчас и наблюдаем. С учетом падения гривны, которое произошло, минимальная зарплата на Украине стала сильно ниже, чем во многих африканских странах и намного ниже порога нищеты. Единственное место, где будут кормить, это будут карательные батальоны, заводы по ремонту и производству военной техники и армия. Больше кормить не будут нигде», - приводит его слова «ПолитНавигатор».

По мнению Делягина, полномасштабные боевые действия возобновятся ближе к маю. Он отметил, что минские соглашения для Порошенко – смертный приговор.

«Поэтому третьи минские соглашения нацисты будут так же нарушать, как первые и вторые. Украинские коллеги рассказали, что, оказывается, Украине обещана демобилизация с первого мая. И, вроде бы, один ретивый нацист даже сказал, за 10 дней до первого мая. Понятно, что это означает, что военные действия начнутся до этого, скорее всего, 21 апреля», - отметил он.

Причем, по словам Делягина, обвинят в этом Россию: «узкие специалисты сумеют организовать грамотную провокацию, а не как это было с малазийским «Боингом» — это тоже понятно».

«Это то, что нас ждет этой весной. Война будет неизбежной. Тот, кто верит нацистам – первым становится их жертвой. И не стоит доверять всяким Турчиновым, Яценюкам и Порошенко. Тем более, что срок их тоже отмерен», - подчеркнул он.
Использованы фотографии:
http://www.politnavigator.net/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

69 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти