Каспаров: Путин собирается разрушить Украину, а потом взяться за НАТО и ЕС

Шахматист Каспаров продолжает упражняться в подходах к политическому «снаряду». В своё время обыгравший Каспарова компьютер, судя по всему так сильно задел самолюбие шахматиста, что он теперь старается самореализоваться не на шахматной, а на политической или околополитической доске. Каспаров считает, что президент России твёрдо наметил для себя «главную цель», а именно «разрушение украинского государства». Об этом сообщает Wall Street Journal, который пригласил Каспарова в качестве «эксперта».

Каспаров: Путин собирается разрушить Украину, а потом взяться за НАТО и ЕС



Дальнейшие «экспертные оценки» Каспарова ещё более оригинальные. По версии шахматиста, Владимир Путин не собирается останавливаться на разрушении одной только Украины, а пойдёт дальше – на демонтаж НАТО и ЕС.

Каспаров:
Случившееся в Минске – это лишь временная передышка, которую Путин использует с целью для получения больших территорий для удержания инициативы в своих руках. Агрессор никогда не останавливается по своей воле, а если после победы – тем более.


Мысль Каспарова понятна: шахматист-политик, что называется, вешает собак разваливающейся на части Украины исключительно на Россию и президента Путина. Мало того, даже трещины, наметившиеся в фундаменте Европейского союза, Каспаров пытается представить как «агрессию Путина». Мол, если бы Россия спокойно проглотила горькую пилюлю, то ничего бы и не было. Но Россия пилюлю глотать не стала, и это теперь вызывает негативную реакцию у российской пятой колонны, прикормленной с руки Западом, и у самого Запада.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

121 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти