Крымчане собираются закрыть въезд на полуостров политикам, поддержавшим агрессию украинских силовиков в Донбассе

Глава Госсовета Крыма Владимир Константинов заявил, что парламент Республики Крым рассмотрит положение о том, чтобы запретить въезд на территорию полуострова тем политикам, которые поддержали военные действия украинских силовиков против народа на юго-востоке Украины. Владимира Константинова цитирует РИА Новости:

Необходимо на законодательном уровне обозначить людей, которых мы не хотим видеть на территории Крыма и на территории Российской Федерации. Людей, которые запятнали себя позором в поддержке нацистского режима, в поддержке братоубийственной войны на юго-востоке Украины. Я бы просил протокольное поручение секретариату - вместе с профильной комиссией изучить данный вопрос, как нам защититься от этих людей, чтобы они здесь больше никогда не появились.



Крымчане собираются закрыть въезд на полуостров политикам, поддержавшим агрессию украинских силовиков в Донбассе


Если такое решение будет принято Государственным советом Республики Крым, то на территорию республики не смогут въехать не только многочисленные украинские политики, но и чиновники целого ряда западных стран. Справедливости ради, нужно заметить, что и на данный момент далеко не каждый укрочиновник может себе позволить посетить Крым, осознавая, что высказанные в своё время слова радикализма крымчане точно не забыли.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

43 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти