"Майдан" головного мозга бурно развивается...

В киевском баре BarHot прошло действо, которое, судя по всему, должно было стать «комической постановкой». Организаторы действа решили, что крики «Аллах акбар!» вместе с хождениями в полутьме с портретом Бандеры и наци-повязками – это очень смешно. Собравшиеся явно были в восторге от феерических шуток ведущего о том, что перед началом шоу «все были изнасилованы».

Дальше бесноватая публика, войдя в кураж, явно была довольна тем, как на импровизированной сцене состоялась имитация "казни русского" – имитация перерезания горла.


У любого нормального человека эта вакханалия, которую упорно пытались представить как сатирический проект продвинутой во всех отношениях молодёжи, может вызвать единственное чувство – чувство отвращения. Лица, которые нарядились ради хохмы, явно забывают о том, что с подачи таких же «хохмачей» в украинской власти на юго-востоке страны погибли, по самым скромным оценкам около 6 тысяч мирных жителей, среди которых женщины, дети и старики. Если у этих людей смерть, казнь или пытки вызывают приступы бурной радости, то обсуждение таких мероприятий должны проводить практикующие психиатры, ведь глумление над основами человеческого достоинства – это то, что делает любого представителя «хомо сапиенс» опаснее зверя.

Видео вакханалии в киевском баре представляет ПолитНавигатор:

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

75 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти