Яценюк "прогнозирует" растягивание конфликта в Донбассе на годы вперёд

Несмотря на все заявления представителей миссии ОБСЕ, работающей в Донбассе, о том, что острая фаза конфликта завершена, и стороны приступили к отводу тяжёлой техники от линии соприкосновения, премьер Украины Яценюк (или «Яцецюк», как называет его американский сенатор Инхоф) предрекает затягивание конфликта на годы вперёд. Главу украинского кабинета министров цитирует информационное агентство ТАСС:

Этот конфликт не на год, не на два и даже не на три.



Яценюк "прогнозирует" растягивание конфликта в Донбассе на годы вперёд


Примечательно, что, когда шла острая фаза конфликта – с ежедневными смертями среди мирных жителей, - Яценюк не выступал со своими прогнозами, зато выступает теперь, когда наметилось более или менее сносное соблюдение условия перемирия на большинстве участков фронта.

Учитывая то, что прогноз прозвучал из уст действующего украинского премьера, вполне можно считать, что это вовсе не прогноз, а настоящая установка. То есть Яценюк не прогнозирует, он выполняет задачу: годами (если останется в кресле) реализовывать план по кровавой дестабилизации ситуации в стране. Очередное доказательство того, что для кураторов украинского хаоса Украина тождественно равна Ливии.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

50 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти