"КиберБеркут" опубликовал письмо, которое свидетельствует о готовности США поставлять оружие Киеву с помощью частных военных компаний

«КиберБеркут», выставлявший ультиматумы премьер-министру Украины Яценюку, опубликовал на своём сайте документы, которые могут свидетельствовать о том, что США готовы наладить поставки летального оружия на Украину с помощью частных компаний. В документах фигурирует название одной из таких фирм. Это компания «Green Group», сотрудники которой не так давно прибывали с визитом в Киев.

Документы, представленные «КиберБеркутом» говорят о том, что США, в принципе, готовы начать поставки летального оружия Украине, но для этого ожидают одобрения со стороны европейцев. При этом Вашингтон непрозрачно намекает, что поставки могут быть доверены представителям ЧВК. Если учесть, что представители частных военных компаний Запада уже действуют на территории Украины, и то, что за поставки вооружений так ратует сенатор Маккейн, для которого это главный бизнес, то можно говорить с большой долей вероятности, что летальное оружие на Украину пойдёт именно «в частном порядке».


В распоряжении «КиберБеркута» оказалось письмо, направленное представителями упомянутой ЧВК «Green Group» на имя начальника Генерального штаба Вооружённых сил Украины Виктора Муженко. В документе присутствуют слова о том, что финансовую помощь для приобретения американского оружия Украине могла бы оказать Франция.

"КиберБеркут" опубликовал письмо, которое свидетельствует о готовности США поставлять оружие Киеву с помощью частных военных компаний



Полная версия письма на имя В.Муженко представлена на сайте «КиберБеркута».
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

49 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти