Украинский депутат призывает НАТО в качестве "миротворцев" направить в Донбасс американские и британские бомбардировщики

На Украине продолжают обсуждать возможность введение в Донбасс миротворческого контингента. Под миротворческим контингентом большинство украинских политиков и чиновников разного уровня склонны понимать солдат Североатлантического альянса. При этом рассуждения о деятельности такого контингента откровенно поражают. Так депутат Верховной рады Украины Андрей Левус в эфире украинского парламентского канала «Рада» выдал следующее:

Первый шаг – это оружие, второй – участие миротворческого контингента, но не ООНовского, а стран-подписантов Будапештского соглашения: Великобритании и США.(...) Украина выйдет на паритетные условия переговоров с Россией, только когда Запад пошлёт свои бомбардировщики в ДНР и ЛНР.



Украинский депутат призывает НАТО в качестве "миротворцев" направить в Донбасс американские и британские бомбардировщики


Логика г-на Левуса уникальна. Депутат ВРУ от партии "Народный фронт" премьера Яценюка, пожалуй, впервые в современной истории открыто заявляет, что миротворческая миссия НАТО – это бомбардировки тех территорий, на которые Альянс вступает под видом миротворцев.

В принципе, то, что Киев ждёт не солдат-миротворцев, а контингент, позволяющий расправиться с жителями Донбасса, было понятно и без перлов г-на Левуса. Ведь соответствующее предложение от Киева поступило в ООН, ЕС и НАТО не во время активной операции в Донбассе, а после разгрома укроармии в Дебальцево и начала исполнения Минских соглашений.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

150 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти