СМИ похоронили советника главы МВД Украины Антона Геращенко

Украинское издание «Глагол» вышло с материалом, в котором утверждается, что советник министра внутренних дел Антон Геращенко скончался. В материале даже указано место смерти Геращенко: придорожное кафе «У сестёр», располагающееся на трассе между Киевом и Харьковом. При этом «Глагол» ссылается на некого свидетеля смерти Геращенко, но добавляет, что ни подтверждений, ни опровержений информации у издания нет.

Сразу же после появления в украинской прессе новости о смерти советника Арсена Авакова, на страничке Геращенко в Фейсбук появилось опровержение новости, представленное в следующем виде:


Слухи о моей преждевременной кончине, мягко говоря, сильно преувеличенны.

Украинским информационным агентствам и сайтам тиражирующим не правдивую информацию от моей преждевременной кончине не проверив ее достоверность должно быть стыдно.

Пользователям Соц сетей рекомендую раз и навсегда прекратить доверять информации распространением вот например на таких фейковых или ватных сайтах, как этот: http://glagol.su/2015/02/28/istochnik-na-trasse-mezhdu-kievom-i-harkovom-umer-anton-gerashhenko/.

Живы будем - не помрём!
Хай нашим ворогам пір'ям горло поросте.

Слава Украине!


СМИ похоронили советника главы МВД Украины Антона Геращенко


В современных условиях публикация непроверенных данных, а порой и откровенных фейков, становится для СМИ привычным делом как один из элементов развернувшейся информационной войны.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

47 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти